ストーリーもおもしろいし、絵もとてもきれいで大好きです。
    主人公の生い立ちがお話しが進むにつれてわかってきてなかなか奥の深い内容でますます面白くなってきました。
    まだ全部見ていないので続きを見るのが楽しみです。

深いです

何のための復讐なのか分かりにくい。
    ただ、それがこの話を面白くしてるのかもしれない。
    キャラがキレイ故に、性描写のエグさが際立つあたりが計算されてて凄い。

主人公サイドの三人以外のキャラのタッチが好みじゃないので評価は低くしてしまいました。

こわいです

残酷な切り口で読み始めると次を読まずにはいられないストーリーです。人間の心の内を鮮明に描いた人間くさい作品だと思います。現実にはない、けれどあってほしいと思う話というのもよいです。

書籍化してないエピソード

無料部分読んだ後、書籍化したものを借りましたが、ストーリーの重要箇所が省略され1冊にまとめられていただけで、「??」という感じだったので、今回改めて購入。ノーカットで読めて良かったです。

第一部

で完結してもよかったような気がします。人気があるので続編が出てくるのは仕方ないのでしょうが、復讐のベクトルと主旨目的が弱くなってくる気がします。主人公の復讐をしている頃はとても楽しく読んでいたので今後の展開に期待しています。

影のある女性

子供時代の家庭環境は大人になってからも大きく影響すると思います。才能や能力に恵まれていながら1番大事な愛を貰えなかった密。こういう人が愛溢れる家族に育てて貰っていたら、周りの人も幸せに出来る大人になってたんだろうな。

どろどろした復讐劇

単に旦那さんを殺した会社の人間を恨んでの復讐話だと思った。
    だけど旦那さんはそんなに出来た人間ではなくて、密さんを苦しめていた過去があったんだなぁ。
    最終的には陽ちゃんとくっつくんだろうか。

ついつい読み続けてしまった

ひどい仕打ちを受けた主人公の復讐劇。無料分だけで我慢するつもりがついついポイント消費。自分も復讐したいやつがたくさんいるから応援しちゃう。ただ、エロ描写だらけが逆にやりすぎ。内容でもっと勝負してほしい。

by 萌妓

スカッとできそうでできない

内容自体は面白いです!ただ、復讐は順調なんですが、大切な人がこんな死に方したら、復讐しても気は晴れないだろうなぁと思います。勝手な解釈ですが、主人公も同じ気持ちではないかな~なんて思いながら読んでます。

仕返し

密さんの復讐の仕方がとてもスムーズで気持ち良い!
    幼少期から酷い目にあってたから憎悪がたくさん芽生えてしまったのね。。
    これなら復讐しても罪にはならないことにして欲しい。
    とにかく読んでて密さんを応援したくなる。
    面白い!

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全18,142件