黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
無料分のみ読みましたが、続き気になりますね。
読み始めは意味が分からなく、二、三度読み返して繋がっていきました。
怖いですが、主人公が今後どんな復習をするのか気になります。
ブラック企業ついて考えしまいますね。
結局立場が弱いと追い詰められてしまうんだなとか考えてしまいました。
購入しても何度か読み直す作品だと思います。by 匿名希望-
男性向けの漫画のせいか、絵がしっくりきませんでした。古い作品なのかわかりませんが、絵が古臭いのと生々しすぎる女性の描き方がちょっと気持ち悪いと思ってしまいた。話もネガティブな感じで、あまり好きではありません。こういうのが好きな人もいるのかなぁという感想です。わたしは明るいラブストーリーが好きなので、課金はなしです。
by ころ8383-
爽快
蜜さんがとにかくスーパーウーマン。
美しいわ頭いいわ、仕事できるわetc
蜜さんの復讐に協力する義弟がまたかっこいい。
最後はハッピーエンドですっきり爽快。by あみゆりず-
入り込んでしまう!
どんどん物語に夢中になってしまう!
途中までしか読んでないけど
この復讐が最期を迎えるまで見続けたい
( ̄∀ ̄)
ただ蜜さんみたいな容姿端麗な方と出会って見たい。薔薇にトゲがあるように危ないものほど綺麗なんでしょうね!
復讐は全て爽快でこっちの嫌な気持ちもスカッとします!ただ、蜜さんの復讐はちとすごすぎました!by 匿名希望-
純粋に
まずタイトルと表紙?に惹かれて読んでみたら、テンポよく読めたし、絵も見やすくわかりやすい内容です。出だしからとんでもない復讐劇だし面白くて続きが気になりサクサク読んじゃいました。1つ1つの復讐の内容もスカっと出来るしただただ復讐するのではないので、少しゾッともしましたが、とても楽しく読めました。純粋に面白いです
サクサクと読めます
がひとつひとつの内容は結婚おもたい..
これだけのスキルと行動力、美貌があれば他のやり方でも復習できそうですが、あえてこの内容を選んでしているところが本当に恨みをもって復習したいんだな、、と。
女性、ブラック企業に勤めるみんなの代弁をしてくれているような気持ちになりましたby 匿名希望-
ハラハラドキドキ
読んでて飽きないし、次の展開がどうなるのか気になりすぎる!
by ぬぬさん-
続きが気になる作品だけど購入してまで読みたいとは思いませんでした。まだ序盤だからそう感じるだけかもしれないのでもう少し読んでみて様子見します。今後に期待。
だいぶエロいけど、前半の復讐劇はスカッとする
無料だけしか読んでないけど
話はわかるけど
なんか読みにくかった
無料しか読む気になりませんでした
あんまり続きを読む気には💧
復讐ね。。こんなことしても
みじめな気持ちになりそう
旦那さんはそれで喜ぶのかな~
内容は面白いけど
何かよくわからないとこあるし
評価低めです、、
続きを読めばわかるのかな~
やり方が汚いことばっかり笑by 匿名希望-