みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
絶対あり得ない設定。学校の先生と1つ屋根の下でくらすとか…。再婚も簡単。結婚するまで顔合わせしないとか…さすが、マンガならでは!あり得ないから、楽しいのかも知れない。これから、主人公はつらいだろうな~と。男の子の願望がたくさんつまった話だと思います!こんなに頼りない先生だとほっとけなくなってしまうのかな。
おもしろいです!話を読み進めて行くとどんどんおもしろい登場人物が出てきて引き込まれます。夏生が本当いい人☆
by コブタBB-
作画がとても繊細で、主人公のナツオくんの雰囲気にぴったり!
成り行きで初エッチしちゃった女の子と憧れの学校の教師と両親の再婚で姉弟になっちゃって、ラッキーなのか、アンラッキーなのか、ナツオくんの心理描写が上手いなと思いました。
かつての恩師と不倫関係を断ち切った義姉から、私と恋愛する事は二人で海に入水心中する事、と諭された時、心にグッとくるものがありました。
ナツオくんはこの義姉妹にこの先も振り回されるのか、楽しみです。by きらきらきらクリスタル-
最高
色々な感情が飛び交って男の子の頑張ってら姿がいいですね
面白い❗
おじさんにもウケる❗
昔 憧れた先生 いたな🎵
可愛い同級生は今 どんなになってる事やら❗
今のガキんちょどもは良いな🎵
あの頃に戻りたい❗by パクピクス-
よい
最初にやった娘がのちの兄弟になるのが驚いた!先生もおねえちゃんになるっていうのが印象にある!
こんなのがげんじつになったらいいなぁーと思いながら読んでました!
こんなのが現実にあるとは思いませんがこの漫画は自分的にはいいとおもいますー。結構すきです!
毎週読んでます。早くあたらしい話が気になります!めっちゃ期待!by 匿名希望-
普通におもしろい
美人姉妹とひとつ屋根の下という男の夢がつまったような設定ですが、内容や人物描写はちゃんとしていておもしろいと思います。
やってしまった女の子が自分の好きな人と姉妹で父親の再婚相手の子供がその姉妹だったなんてありきたりすぎる展開に残念さを感じます。これからの展開に期待したい。
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです。女性にもおすすめです。あり得ない話ですが、続きが気になるので購入してみようと思います。
面白い。
常に三角関係にあってハラハラ、ドキドキさせられます。教師とせいとのいけない恋高校時代を思いだし、胸が暑くなりました。
by たみゆけ-