この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

• 完結

評価3 35% 397
評価2 8% 95
評価1 5% 53
931 - 940件目/全1,138件

ぶっ飛んだ設定にドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

色々な人に薦められ読んでみました。
    まだ読みはじめですが、これはハマりそうです。
    まず、主人公の好きな人(先生)への気持ちがすごく真っ直ぐででも叶いそうもない感じがすごく心をくすぐられます。が、そんななか別の女の子と初体験をしてしまう、それが実は先生の妹でしかも父の再婚相手の娘たちだなんて、設定がぶっ飛びすぎて面白い!
    ドキドキしながら読み進めたいと思います。

by 匿名希望

義理の兄弟になりました。

最初は冴えない男の子から始まって全然先のストーリーが読めなかったけど、どっさり無料の話しが読めたからはまっていった。スタートがいきなり童貞消失とディープなスタートだったけどけっこうアッサリ読み進めることが出来た。色んな要素が入っていてちょっと盛り込み過ぎ感は否めないけどマンガと割り切ると読んでて楽しい。

by 匿名希望

先生と生徒、義理の姉弟になって想いを諦めなくてはいけない…隠して付き合うって展開もあるけど、これもよくあるよね。
    義理の妹との恋愛感情の芽生え…それをかきみだす同姓に嫌われるタイプのももの出現。
    なんとなくネタバレですね。
    本当にももみたいなタイプはいるよね。だから、読んじゃうんだよね。でも、もうおなかいっぱいで、無料でやめました。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

ペースがややゆっくりな漫画のような気がします。
    父の再婚相手の子が自分の学校の先生や訳ありをした女子高生などでやや現実味にかけるようなところや、先生が新任にしても生徒と距離が近すぎて??と思うところもありますが、男性漫画ならではなのかな?と思ったりします。
    二人とも初めてでスムーズにできてすごいなと思います。

普通に日常恋愛物

タイトルから想像つかなかった内容にびっくり。思ってたより普通に恋愛ものってか、学生の時の日常った感じで面白い!!
    少女漫画とは違って、変に目がキラキラしてなくて、男の子目線で葛藤していく流れが自然に思えて引き込まれました。
    これは是非、紙媒体で一気読みしたいなぁ。

by 匿名希望

162話くらいまで読みました。

ずっとナツオくんが
    姉と妹の間でフラフラしているのが
    イラッとする。

姉は天然ぶりっ子気味で
    結局何がしたいかわからないところにも
    イラッ。

ナツオくんがお節介で中二病的
    理想主義者で押しつけがましい。
    長所なのかもしれないけど、
    漫画で描かれると説教くさいというか
    なんか青春や友情に酔ってるみたいで
    気持ち悪い。

ただ進路に悩むところなんかは
    同世代なら親近感もてるのかな。
    自分もすごい昔のことだけど
    懐かしかった。
    文化祭の準備がんばるところとか。

絵もきれいだし、
    薄っぺらい友情と青春、恋愛の物語に
    イライラしつつも、
    つい読んでしまったけど、
    同じような心の揺れに飽きてきて
    この先を読むかは微妙…。

話の筋に関係なくお色気シーンが
    描かれているところが
    少年誌って感じで
    なんか懐かしかった。

女の子可愛い!

絵が綺麗で、女の子が可愛くて癒されます。
    先生はあんまり、女目線からするとあまり好感持てませんが、ルイちゃんは可愛い!
    不器用だけど、顔に表情がでて応援したくなります!
    主人公の男の子は、どんどん男らしくなっていて、こちらもキュンキュン。初めのか弱そうな性格には見えない。
    絵本並みでてボヤーと読めるのでおやすみ前とかいいかも!

キュン

ネタバレ レビューを表示する

普段は、少女漫画をたくさん読むので女の子目線の話ばかりでした。男の子の気持ちがイマイチ分からずもどかしい気持ちになるのが少女漫画のいいところですが、今回男の子目線で新鮮でした。
    青春ですね。すごく、初々しくて。
    女の子のちょっとしたことにもいちいち反応しちゃう夏生がすごく可愛いし、愛おしくなる。好きな人がいるって素敵だなーと思わせてくれるような作品です。

いい!

ありがちかなって読み始めたら、ちょっと感情移入した感じ。
    誰に?
    なんだけど、不思議と全員に。
    みんなが思いやってるし、それぞれのテンションでちゃんとした思いを持ってるし、ステキな家族でステキな友達。
    私はやっぱり、ルイちゃんが好きだなぁ。周りからみたら不器用な表現だけど、おんなじ女性として、ホント可愛くて応援したい!

こっぱずかしい

無料分読み終わったたところだけど、展開が都合良すぎない?
    高校生くらいな子が、妄想してるみたいで、オバサンにはちょっと恥ずかしかった。
    絵もかわいいし、登場人物も良い子ばっかりだから、嫌味もないけど、お金払ってここから先買いたいって程でもなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー