みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだかな…
再婚したあとの〜ってやつ、こういうの現実にはほんと無理なだけに憧れるひとがいるんだろうな、キモいの一言につきる。
ストーリー
そんな展開あるんですかー‥と思ってしまいます。ハラハラするところがあって楽しいですが、さすがに都合良すぎかなと思うところもありました。
おもしろくて、無料分を一気に読み進めてしまいました!いいところで無料が終わってしまい、続きが気になるので、どうしようか迷い中です。
主人公男子が、悩んだりしてるけど、結局、なんかどっちつかずな感じで、若干、いらっとするけど、女子たちはかわいいです。
あっちいったり、こっちきたりの主人公
嫌な性格ではないけれど、少年マンガの恋愛は、何故主人公の男の子を、いろんな女の子が好きになる設定が多いのでしょう
最後もそんな感じかぁと思ったby 匿名希望-
好きな人と自分を好いてくれている人との間で揺れ動くってのは分かるけど、主人公なんだかハッキリしないなぁ。女の子はかわいいし良いのだけど、主人公がなぁ。まぁ主人公がしっかりしてたら物語にならないか。
by いんざいまきのはら-
夢の設定?
先生と生徒要素に親の再婚による同居も合わせて夢のような状況設定、なのかなぁ?先生、キリッとして格好いい面もあるけど、高校生男子と同居してるのに無防備なのは無神経というか馬鹿なの?いかにもなサービスに萎えちゃう。
絵はキレイで女子受けしそう。by 匿名希望-
優柔不断とは
なつお君凄いですね〜初体験の相手と 初恋の人が姉妹で、しかも親の再婚相手の子供とか…展開凄すぎて ビックリ!しかも2人と 致してしまうとか 絶句でございます。
憧れの先生と兄弟になって同居って流れが出来すぎ笑笑
先生は全然意識してなさすぎだし、余裕があったら続きを、読みたいです。by 匿名希望-
親の再婚相手の子ども、しかも姉妹と関係を持つというぶっとんだ展開です。
ありえないんだけどついつい読んでしまう感じで、でもこれ以上お金を消費して見ようとは思わなかったのでこの評価です。by 匿名希望-