みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
少年マンガだけど、イラストがキレイで読みやすいです。ありがちなストーリーですが、とりあえず無料分を読んでみます。
by yhねこぱんち- 0
好き!!
めちゃくちゃ面白い…!!
絵も大好き‼︎
ストーリーも大好き‼︎
早く続きが読みたくて仕方がないです!!by BBAの私- 0
切ない物語です。
まだ途中までしか読んでないけど、先生と生徒ものとしてはなかなかのものだと思います。夏生くんが、陽菜先生と愛し合っているのが微笑ましい。はまってます。
by 光チャン- 0
初めの掴みから惹かれる内容でした。ストーリーも面白く終わったのがもったいないです。他の作品も期待してます
by ゆーゆゆあ- 0
感傷的になっている夏生と、夢に向かって真っ直ぐなツンデレかわいいルイを応援してました。ひなちゃんは可愛いけど軸がないですよね
by おれはかまきり- 0
読み始めたきっかけ
よく見るYouTuberがこのマンガが好きって言ってて、読み始めた。男子学生はこーゆーのにドキドキするんだなーと思わず笑ってしまった。
by いひょくちぇ- 0
夏生は女性に優しいが故に弱いというか彼女が居るのに別の女性と誤解されかねない(されることも多々)ことが多くモヤモヤする……
めっちゃ右往左往したけど、最後は色んな愛の形があるんだなと思えた。by おーちゃんとみーちゃん- 0
両親の再婚により学校の憧れの先生と姉弟になってしまい、妹になるとは知らずに同級生の女の子とシてしまう。
無料分多めでおすすめです。- 0
ヒナ姉が可愛いしエロいし甘えたい。
髪の長い女性でヒナ姉という義理のお姉さんがいるんですが、私は彼女派ですね。
妹はいい子だけど、基本私はお姉さんに甘えたい派なので^_^by スティクレ- 0
少し前によく目に入った作品だったので、少し読んでみました。
あまり惹かれず、続きを読むか悩んでます。by いちご坊や- 0