【ネタバレあり】ドメスティックな彼女のレビューと感想(3ページ目)

先生と生徒

先生と生徒でさらに姉妹とは、先生が消えてしまっていてお互い好きなのにな、なかなか難しいのかなぁ。惹かれあってるから報われてほしいな

切ない物語です。

まだ途中までしか読んでないけど、先生と生徒ものとしてはなかなかのものだと思います。夏生くんが、陽菜先生と愛し合っているのが微笑ましい。はまってます。

ヒナ姉が可愛いしエロいし甘えたい。

髪の長い女性でヒナ姉という義理のお姉さんがいるんですが、私は彼女派ですね。

妹はいい子だけど、基本私はお姉さんに甘えたい派なので^_^

途中まではよかったのに

そもそも義姉と別れたあと義妹にいくのも複雑だけど、ラストはとんでもない終わりかたです。こんな展開にする必要ある…?
    ただ絵もうまいし途中までは楽しく読めたので星2。

姉妹で同じ人を好きになり、かなりドロドロな話ですが、登場人物がみんなお互いを大切に思っていて純愛といえば純愛。最初的には当人たちが納得していればモラルや常識は関係ないのかなと思う話でした。

by m119

経験

登場人物それぞれが色んな経験をして成長していくのでとても面白いです。絵も好きです。
    ナツオとルイにはもちろん幸せになってほしいし、ひな姉も辛い想いをいっぱいしたから絶対幸せになってほしいです。

女の人でもハマるんだね。。

こんな男の夢みたいな作品
    途中までは読んでたけど
    次から次へと大していい男じゃないのに
    主人公はモテまくりで
    姉と妹の間フラフラして
    姉も不倫女からの生徒に手を出すメンヘラで
    男の欲望の塊みたいで
    読んでて疲れる
    共感できるものがない

ヒナ姉派です

最終的にはヒナと結ばれたので良かったけど、途中が辛かった。ルイと結ばれたところが特に。ルイの比率の方が高く感じるので、ヒナ派としてはもっとヒナの事を想っていて欲しかったなー。でも最終的には良かったです!!

先生が好きな主人公が、童貞を捨てる為に、クラスの子とやっちゃうんだけど、後々その子が先生の妹ってわかって。続きの展開が楽しみです。

設定が

姉妹の間でゆらゆらするなんてありがち設定だけど、結果どっちも本気になって体の関係もありなんてダメでしょ。ハッピーエンドが迎えられたとしたらマンガだからだよなって思う。
    主人公に都合良すぎなストーリーだな。

by KOPE