みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

青春て、感じですね。
自分の学校の先生を好きになってしまい、そして家族となってしまうだなんて、さすがマンガの世界!できればナツオくんはルイちゃんと幸せになってほしいなと個人的に思いつつ、読んでいます。モモちゃんも不器用なだけでホントはとても良い子で、憎めない存在で好きです。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
軽い感じで読み始めたけど、ちょっと想像していなかった展開に興味がわきました。
そことそこが姉妹?義姉弟になるの?って純粋に驚いた。
まだほんの読み始めたばかりなので、これから読み進めたいです。by 匿名希望-
初体験から
理解が出来ない事が多いから気分が乗らない。無料だから読む。
まず、女の子は初体験はそんなに簡単に相手を選んで出来るか?
そして両親の再婚。
そしたら初体験の相手と、学校で気になっていた先生が家族になってしまうって…
絵はいいのだから、もう少しその辺り丁寧に考えてくれたらなって思いました。by 匿名希望-
無料の32話分一気に読みました〜!
面白かったです^^
夏生爆モテすぎてこれぞ主人公です。笑
ポイントに余裕があれば購入したいです。by 匿名希望-
ドキドキしますー!子連れ再婚でこんな美男美女の子どもたちが揃ったら、こうなるに決まってますよね!分かりきってても読んだら止まらないです!
by おもしろい☆-
ちょっと…
受け付けないとこが多々あるけど
特に先生が無理でした。
こんな教師、嫌すぎる…
ただ、年頃の男の子にとっては最高だろうなって思いました。
ノリは良いし
簡単になびくし
何か、すぐ落とせそう。
だけど、主人公の男の子が真面目なんですよね〜
真面目っていうか
昭和か!!って突っ込みたくなる感じ。
てか、全体的に昭和感満載。
無駄に裸多いし。
男の理想パラダイスお疲れ様!
って半ば冷めた気持ちで読みました。by えのころぐさ-
無料分まで読みました。妹ちゃんはいいのですが、姉が痛々しい。再婚して年頃の男の子いるのに下着姿でうろつくとか、職業先生なのに道徳観希薄だし。絵が綺麗なのはよかったです。
無料話があったので読みました!
少年マンガはあまり読まないのですが、中々おもしろかったです!
絵もキレイでした!by 匿名希望-
絵がとにかくきれいで、初めからすごいシーンばかりだったので驚きましたが、とにかく面白かったので続きが気になります。
一気に冷めた
盛りすぎという意見あるけど、これはこれで面白いかなと読み進めたけど、お姉さんが主人公と付き合うことは心中するのと同じことだよと諌めるシーンで冷めた。自分でも不倫しといて、主人公にそういうのってどうよって感じ。このお姉さん、なにかと主人公に塩対応過ぎだよね。
無料分まで読んだけど、この先は買わないな。by とよたん-