みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がすごく好みで、それから有名な漫画なので読み始めました!こういう物語なんだと思いました!面白いです!
話の進みはゆっくりですが内容もしっかりしていてどんどん読んじゃいます。女の子可愛い。ナツオもそんなブサイクじゃないし。
始めて少年漫画読みました。
親の再婚で美人な憧れの先生とちょっと生意気なかわいい同級生と一つ屋根の下で生活…男の子の夢っみたいな設定。
ルイちゃんがだんだん夏生好きになって行く姿もかわいい。
不倫する姉も、すごい色気の男性教諭もなかなかいいです。
面白いですが…課金までして読もうと思わないから星3つです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
絵の感じとか主人公のハーレムなストーリーとか少年漫画だなーって感じ(笑)by 匿名希望-
面白いです
面白いです。思春期のワクワクがあります。
ただ、少年漫画なので、男子の夢物語な感じです。
女子は不快に思うカモです。by 匿名希望-
マガジンでやってたと思うとすごいな。袋とじでも激しいの描いてたし。絵うまいですね。女の子もかわいいし。好きでした。
by あかささかああかさ-
引き込まれます
エロかわいいラブがたくさん詰まってます。
恋愛だけでなく、夢、仕事、生き方など改めて考えたくなることも詰まってて引き込まれます。
お姉ちゃんとの初恋を貫くのか、妹とくっつくのか、ナツオはまた書けるのか気になること多すぎ〜!by 匿名希望-
絵は好き!あと女の子達も!
でも主人公がクズすぎて、、、
はっきりしろ!と何度も突っ込みたくなる、、、by 匿名希望-
初めアニメで見てハマりました。年上で先生で美人の義理の姉なんて、最高に羨ましい環境です。
しかも、相手も自分の事を思ってくれてるなんて、ただの姉さんでも充分幸せだと思います。
単行本の出版が待ち遠しいです。by 匿名希望-
切ない
姉妹と恋するちょっとへたれな男子。その男子が姉妹と関わり強くなっていきます。
とにかく絵柄がきれいです!
ありえない関係性に思えますがこのお話はアリ!です。
お色気シーンもありますがエロエロを感じないくらい絵がきれいです。by 匿名希望-