みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

憧れの先生と兄弟になって同居って流れが出来すぎ笑笑
先生は全然意識してなさすぎだし、余裕があったら続きを、読みたいです。by 匿名希望-
なかなか非現実的なお話でしたが、なにより絵がキレイで、ついつい読みたくなってしまいます。
まだ途中なので、先がたのしみです。by YDK1013-
ひなちゃん派
ちょっと設定が凄いけど、ひなちゃんが可愛いです。姉→妹となかなかの動きをみせますが、ちょっとひなちゃんが不憫で、ラストもマジか?!な展開で可哀想なんだけど、うまいことまとまった。まとまるにはひなちゃんの犠牲は必要か、なるほど。
by shihirojun-
最後まで目が離せませんでした。
幸せな時間が確実にあった。青春の1ページとして。
でも、ハッピーエンド?ではない?よね?
なつおの素直な思いは好きですby 匿名希望-
絵が綺麗
好きな人が、兄弟になるとか、成り行きでしちゃった人が好きな人の妹とか、複雑すぎる。しかも、微妙な年齢でそうなると整理つかないと思う。
すごい
凄いおもしとい
マンガ買います。
キュンキュンしました。
絵がとてもよい、
是非見てくださいby 匿名希望-
ルイちゃん可愛い
12話までのアニメで見てヒナ先生が不祥事に責任を取って飛ばされたところで終わって、続きは!!と思っていました。たまたまこちらで偶然見つけ、一気に279話まで読んでしまいました。最初はもうドロドロの恋愛で、ルイとナツオの関係でなんどもハラハラしましたが、やっとルイが婚約できてよかったです。でも、またあの犯罪者が…。もうルイの幸せを壊さないでください。
想像どおり!ってのがなくて、おもしろい。続きが読みたくてしかたないけど、がまん中。絵もかわいくてすきです
親の再婚相手の子ども、しかも姉妹と関係を持つというぶっとんだ展開です。
ありえないんだけどついつい読んでしまう感じで、でもこれ以上お金を消費して見ようとは思わなかったのでこの評価です。by 匿名希望-
あり得ない
さっすがマンガだなぁーと言うストーリー展開ですが絵はキレイで読みやすいです。
男の子の憧れ?がつまってる作品かなと思います。実際にこんな同居あったらびっくりです。by 匿名希望-