みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

200話ほど

別のサイトではありますが200話まで読んでいます。何しろモテるんです。この小説家の主人公は、、前半は面白く読んでいたのですが、彼女がNYに行くあたりから、面白くなくなり、課金するのをやめました。
    ポイントが余ったら、読むぐらいに考えてます。

普通の男の子のナツオがなぜこんなにモテるのか。
    ルイとヒナ。
    2人の美女のあいだをあっちな
    ふらふらこっちにふらふら。
    最終的にどちらとくっつくのか、それともまた別の人とくっつくのか。
    後者のほうがいあのでは。
    最後までワクワクしながら読めそうです。

それほどこの主人公のナツオには魅力を感じませんが、女性の身体にいちいち反応しているナツオには年相応の可愛らしささえ感じるし、この歳の男の子なら2人の女の子に揺れるなんてありがちなのかな?とも思います。
    ただやっぱりはっきりしてほしいです。

なんか

ナツオもどうしたいのかよくわからないし、先生もどっちつかずでイライラしますね。
    そもそもあの年齢で兄弟になってあんな格好でいるとか…。
    先生にしては貞操観念低すぎてまたまたイラッとします。

オススメされたので

友達からオススメされたので読んでみたのですが、私の好みではなかったです。ただ、今後の期待を込めてこの評価にさせていただきました。少女漫画を普段読んでる方には絵の華やかさがたりないかと。

好きな人と自分を好いてくれている人との間で揺れ動くってのは分かるけど、主人公なんだかハッキリしないなぁ。女の子はかわいいし良いのだけど、主人公がなぁ。まぁ主人公がしっかりしてたら物語にならないか。

夏生は女性に優しいが故に弱いというか彼女が居るのに別の女性と誤解されかねない(されることも多々)ことが多くモヤモヤする……

めっちゃ右往左往したけど、最後は色んな愛の形があるんだなと思えた。

色々と問題作

少年誌でこんな背徳・禁断・エロシーンもりもりでいいのかよ。。。と衝撃を覚えた作品です。登場人物の誰一人理解できないってのもそう。ただ、やっぱり、悪いと分かりつつ、惹かれるのが人情。

by cherry2

姉妹で同じ人を好きになり、かなりドロドロな話ですが、登場人物がみんなお互いを大切に思っていて純愛といえば純愛。最初的には当人たちが納得していればモラルや常識は関係ないのかなと思う話でした。

by m119

なんでそんなにモテるの?

主人公がハーレム状態。
    行く先行く先で主人公に惚れる女子がわんさか。そこまで魅力的だろうか…。
    読み進めると段々主人公がクズに見えてきてます…。
    ルイが可哀想。