みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

以前に

アニメで見てました。
    続きが気になっていたので、あって良かったとおもいました。
    毎日少しずつ読んでいきたいと思います。

読み始めて気づいたんですけど、これ少年漫画なんですね。どおりで裸のシーンがよくでてくるわけだわ。ストーリーは女のわたしが読んでもおもしろいです。

ちょっとエロくて出てくる女の子もも可愛くてたまらない作品です!
    主人公がうらやましいです!
    単行本も買うぐらいはまりました!

流石先生、なんか画風が変わりましたか?もちろん、いい方向に。とにかくヒナのおっぱいがすごい。これだけでも十分価値があります。

by inatoi

設定はありがち

都合の良い設定や節々に散りばめられたエロネタはありがちですが不快ではないです。
    気持ちの動きも正直な目線もそのあとの誤魔化しも、持ち味だなと思います。

面白い。

常に三角関係にあってハラハラ、ドキドキさせられます。教師とせいとのいけない恋高校時代を思いだし、胸が暑くなりました。

るいが可愛いです。
    なつおへの想いがどんどん出て来て表情が柔らかくなっていく様子がいいです。
    るいとなつおが続きますように。

青春ですね(゜m゜;)

思春期の男の子は、心境なのかな?と思ってしまいます!
    女の子は、中々積極的な子である意味
    夢の青春ストーリですね(^^)笑

by 三渕

いやもう、これ何がしたいの?
    最後結婚しないとか、ビックリというかげんなりというか…。子どもまでいるのに、姉と結婚?なにそれ。
    妹派の私としては、ずっと妹と仲良くやっててほしかった。

楽しみです

冷めた妹と明るい姉と一緒に住むことになるって楽しそうだなぁ
    ただ、やってしまったこと考えると現実ではないわなとおもいつつも楽しみです

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,126件