みんなのレビューと感想「ドリィ キルキル」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
わくわくしかない
ほんとにいいよこれはほんとに?(¬_¬)( ˙▿˙ )☝て感じするし、何よりサイコー
サイコー手サイコパスみたいだからやのんだよby 匿名投稿をする人- 0
おもしろそう
表紙怖いしタイトルの意味も分からんけど、話はまぁまぁおもしろそう。まだ始めしか読んでないからもう少し読んでみます
by 蘭子の話- 0
まあまあ
この作品はなんとなく面白いけど内容が難解でちょっと理解に苦しみますが、好きな人にはめっちゃハマる感じです
by とんもーう- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
グロいですね。でも、こんな状況の中でも生き残っている人がいるんですね。結末が気になります。by モモc- 0
この手の込んだ作品のストーリー展開に引き込まれていく自分がいた。作者はとても才能があると思います。最高
by クチナシノカメ- 0
ヤバイ
他のと見方が違うのがまたいいですよね!めっちゃ面白いし、すんごく続きが気になりますね!楽しみにしながらも見ていきたいです!
by 優王- 0
世紀末を生き抜けというストーリー。まぁ最近はありきたりのテンプレとなりつつあるテーマですね〜。ジャンルが好きな人には面白いのかもしれないですね!
by くえんSAN- 0
いい!
デスゲ的な作品はやっぱいい!この作品は割と終盤まで話がしっかりしていて面白い。他の作品は途中でぶれるから嫌!
by スーパーノヴブァ- 0
めっちゃ面白い
あんまりレビューなかったから不安だったけどめっちゃ面白くてポイントなくなるまで読んでしまいました!続き楽しみ
by suuuo- 0
日常崩壊系のサバイバル漫画という感じです。設定は怖いけど、読み進めるとどんどん展開が気になるマンガです!
by あリサンマーク- 0