【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想
猪原さん親子も幸せにしてほしかった〜
町田くんみたいな子が友達でいてくれたら、自己肯定感低い子なんていなくなるね。
そして、町田くんの想いに応えたくて頑張れる子になっちゃう。
最後に、猪原さんちの家族関係も良くしてあげてほしかったな、と思います。
猪原さんのお母さんが町田くんと接点を持つことができてたら、きっと猪原さんのお母さんも自分の間違いに気づいて
いい親子関係になってたんじゃないかな、と思うんです。
町田くんと言葉も交わしてない通りすがりのサラリーマンが彼女への接し方の間違いに気づけたんだから、稲原さん家の問題も解決できたはず!
そのエピソードがあれば
ホントに皆んな幸せな物語になると思いました。by BUCH I- 0
町田君、めっちゃ良い人。
見た目と裏腹に勉強できなかったり、運動もできなくて、派手じゃなきけど周りから愛される。今までの少女漫画とひと味違うなと感じます。、by こうひ。- 0
町田くんみたいに優しい人に、現実世界でも会いたいです。映画化もいいけど、やっぱり原作にはかないませんでしたね。
by なたまめちゃ- 0
以前から読みたいと思っていたので、20話無料になってて嬉しかったです^ ^
思っていたよりもすごく良い内容で、めちゃめちゃ面白いです。表面的なほのぼのではなく、深くて温かい。
不器用だけど人が好きで、人に愛される町田くん。家族や友人だけじゃなく、出会った人達のために考え、力になろうとする。淡々と当たり前のように。叔母さんのカズミちゃんにかけた言葉にはこちらも泣いてしまいました。
猪原さんも好きだな^ ^
少しずつ読み進めていこうと思います。by asahina-san- 0
町田くん最高
淡々と言って欲しい言葉を単刀直入に伝える町田くん、なんて素敵な子なんでしょう。私の周りにこんな子がいたらひねくれな私の気持ちを真っ直ぐにしてくれたかも。町田くんの成長を見守りたい。
by chi-kochan- 0
町田君。普通なのに普通じゃない男の子。すごい惹きつけられる作品でした。おすすめです。読んでてほっこりします。
by もももももんがだよん- 0
町田くんの優しさに
町田くんの優しさにとっても癒される漫画。
漫画の主人公お決まり設定だったら、勉強できるとか運動神経抜群とかイケメンなんだろうけど、
町田くんはそうじゃない。
一見キラキラしてないけど、後光がさしてるであろうザ・良い人!
弱ってる時に欲しい言葉や気遣いがデキる男。
見事に町田くんにハートを掴まれました。by mimit38- 0
優しい世界
町田くんの素直な優しさで周りはみんな救われていきます。そして男女問わずみんな町田くんを好きになる。
見た目は勉強ができて器用そうな町田くんですが、学力も低めで意外に不器用。でもまっすぐ頑張っていく姿に心奪われます。
下の子の面倒をよくみる良いお兄ちゃん、周りからも愛され、自身も自分を取り巻く全ての人に平等に優しさをあげる、読んでいる方もそんな町田くんの虜になってしまう作品です。by ソソララ- 0
町田くん大好き
町田くんと関わると、みんな優しい気持ちになる。
ありそうでなかったお話で、自分の嫌な部分も浄化してくれる処方箋のような漫画です。
恋愛も少しあってよい。町田くんが、勉強もスポーツもいまいちなのもまたよい。by ほしつよ- 0
他サイトで読破して、こちらでもまた読んでいます。
何回読んでもいい。
運動苦手勉強苦手、でも人に好かれる町田くん。人柄が本当に素敵な大家族の長男。どうやったらこんな子に育つのか。関わった人たちみんなが一瞬で心を持っていかれます。
ぜひたくさんの人に知って欲しい作品です。by Osamuinari- 0