みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間ドラマ系です

主人公に共感できる部分がたくさんあって…自分も自分に取り柄が特に無いことを虚しく思っていましたが、この作品を読んでいたら…自分も少しはこんな風に周りの人を幸せに出来ていたらいいな〜。とか、
    とても暖かい気持ちにさせてもらえる作品です。

町田くん大好き

なんだかホットします。
    町田くんの世界感がとても良く描かれて すらすら読み進めて
    ほっこりする内容でました

メディア化されていたことにびっくり!
    町田くんって名前が
    昔好きだった人の名字と一緒だったので
    きっかけで読み始めました

表紙の絵がすごく好みで、無料分もあったので読ませてもらいました。絵もですが、キャラクターもすごく好みでした。面白かったです。

町田くん、カッコ良くないし、頭脳明晰でもないし、ヒーローとしてどうかと思う設定なのに、かなりイイ。
    「人が好き」で、人に好かれる。とてもステキなことだと思う。
    良い作品です。

成績が特別いいわけでもなく、運動神経も微妙、おまけに不器用
    でもみんながキュンキュンしちゃうくらい誰に対しても優しい町田くん

そりゃ惚れちゃうよ!
    最後まで町田ファミリーと町田くんの魅力がいっぱい!

by 青人

読んでしまいます

地味で、勉強もスポーツも料理なんかも特にできるわけでもなく、カッコいいのかどうかもわからない。だけど素直に出てくる言葉が良かったり、周りをよく見ていたり、気遣いと優しさでできているような町田くん。
    落ち着いて考えると、家庭環境が厳しい気もするし、16歳にしてはずいぶんと背負ってるものが多い気もするけど、この優しい世界はとても良いと思います。
    ついつい読んでしまうのです。

自分の世界をしっかり持っている人は強い
    町田くんはそれでいて回りを否定することもなくすごく柔軟ですごく魅力的。

by kouku

購入します!

町田くん最高にいい味出してるぅ!
    なんと言ってもお父さんもお母さんも素敵過ぎる!!兄弟もわいわい仲良くってホント羨ましい!

町田くん、めっちゃ優しくて素敵な男の子!
    これ、少女漫画だよね?!男の子が主人公って新鮮!でも、少女漫画だから町田くんみたいな、女の子に優しい男の子が描かれてるのかな?