みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
優しい世界
本当によい話です。ストーリーもキャラ設定も素敵。町田くんのいる世界に行きたいと思うほどひきこまれます。
みんなが幸せになってほしい気持ちになれますね。by 匿名希望- 0
なんとも不思議な世界観とテンポ!でもどんどんハマっていってイッキに読んでしまった!町田くんのような天然って実際とってもモテそう!我が家にも欲しい!
癒されます
大きな事件もドラマチックな恋の盛り上がりもないけれど、粛々とはなしが進む中で町田君に癒され、ホロリとして、心があったかくなって、誰も傷つけることなく幸せも恋も愛も詰まっている。
読むたびに心が清流で洗われるかのような浄化作用ハンパない作品。by 匿名希望- 0
あったかい気持ちになる
町田くんみたいな子、本当にこの世にいるんだとしたら尊すぎる、、っていうぐらいほんとに良い子!この漫画を読んでると優しい気持ちになって余裕がないときに読むと良いと思います
うーむ
町田くんはめっちゃ良い子で、こんな息子がいたら最高だなあと思いますが、どこか現実味がありません。セリフとかリアルじゃない。
不思議な雰囲気
なんとなく読み始めた作品ですが、町田くんの不思議な雰囲気がおもしろかったです。
続きを読むかはまだ悩み中です。by 匿名希望- 0
安藤ゆきさん大好きです。丁寧なのにテンポがよくて、独特の世界観があって。そんな安藤先生が描く「世界」。おもしろくないわけがない。
とても優しい町田くん。いいですね。こんなに癒されるとは思わなかった。心の底から読んで良かったと思える漫画です。
温かい
こんなに心が温かくなる漫画は久しぶりです。世界は醜いかもしれないけれど、町田君の見ている世界はきっと素敵なんだろうなと、そんな風に世界が見られたらいいなと素直な気持ちで思える作品です。
やさしい町田くん
とにかく癒されます。町田くん。勉強できそうな眼鏡くんなのに中の下?運動の方もいまいち。だけどとにかく性格が菩薩ですね。やさしく押し付けがましくなく見習いたいです!
by ひすいすい- 0