テレビでお薦めされていて読みました。
    面白い!
    育児、もっとゆるゆるでも大丈夫なんだ♪ってなんか勇気がもらえました♪

久しぶりに読みました!ごっちゃんが個性的でかわいい!飾らず笑いたっぷりで、でも愛情もたっぷりの育児が描かれていて大好きです。

ごっちゃんかわいい

東村先生にハマった作品です!ごっちゃんが可愛くておかしくてときに憎くてでもやっぱりかわいくて、癒やされながら笑わせてもらいました!

しょっぱなから吹いた!ごっちゃんのコールがそして犬のネタほんと吹いた!第一話でかなり読み応えありのあり。

今朝のスッキリで知り読んでみました。
    現在4ヶ月の子どもが居るのですが、すごく共感できてなおかつ面白くクスッと笑ってしまいました。

ごっちゃん小悪魔すぎ笑
    共感出来るところも出来ないところもありますが、とにかく笑いました。
    2歳であれじゃ〜、幼稚園や保育園入ったらヤンチャになっちゃいそうで心配ですが…大物になりますね!笑
    私は全然と言っていいほど出ず、粉ミルクだったので作者さんが羨ましいですが、それはそれで大変ですよね。育児、ホント大変ですが漫画で読むと笑えてストレス解消になりそうです。

ジャケ買い?

表紙が目に止まり無料分手をつけました。子を持つ親として わかるー!と大変さに共感して、そして笑える。続きも気になるがポイント順番待ち多くて保留

好きだった育児漫画

育児×東村ワールド、カオス×カオスという感じで、すんごいパワーに引っ張られて毎回読んでいました。ごっちゃん大好きでした!

1話のみ

無料の1話のみ読んでみました。ちょうど妊娠中という事もあり、共感できるところがありました。続きが気になるので、ポイントが貯まったら読もうと思います。

面白いです。
    すみませんもし自分の子がって思うとこんな子だったらどうしようと焦りますが、
    お話しを第三者目線で見るのは面白いし可愛いなぁ〜〜とおもいます