みんなのレビューと感想「ママはテンパリスト」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
気持ちはわかる
気持ちはわかるし、面白く読める人もいるんだろうけど、ごっちゃんがムカついて可愛くないと思ってしまい、読み進められなかった、、。
by フロイデ- 0
最後
子育てしてても、子供いなくても大笑いでます!
子供育ててると毎日ほんとにイライラするしハラハラするけど、結果幸せなんだよねーby 匿名希望- 0
あるあるネタのオンパレード
子育て中の人からしたら、「あるある!」と思ってしまうネタのオンパレード!自分のことだとつい、イラっとしてしまったりするようなことでも、漫画になっていると読みながらニヤニヤしたりぷぷぷっと笑ってしまう。絵のタッチも可愛くてリアルで感情移入しやすい!
by rinrin0505- 0
とにかくごっちゃんがかわいい!!話も面白いから課金が止まらず、結局コミックを買っちゃいました。電車で読むと笑っちゃうので注意です!
ごっちゃんが気持ち悪い
東村さんの作品はほとんど読んでいて、大好きなのですがこの作品だけは本当無理です。
とにかく、ごっちゃんが気持ち悪い。全然かわいくない。我慢して読み続けたのですが本当無理で買うのをやめました。
今日久しぶりに感想変わってるかもって思って読んでみたけど四話でやはり無理と確信。
全く笑えないし、ごっちゃんの表情話し方離す内容がきもすぎます。by 匿名希望- 0
面白かったです!!久々に課金しまくりで、一気に読んでしまいました。楽しくてあるあるな内容で、本当に良かったです!
by こまこまこまこまこま- 0
面白い!!!
作者が好きで色々読みましたがこれは面白かった。子供も独特な完成をそのまま素直に漫画にしてる。家庭でのあるあるも漫画になるとさらに面白になってます
by ゆと丸- 0
先生の子育てエッセイです。
とても苦労して育てたことがよく伝わります。笑笑
息子さんの愛らしいキャラクターにも注目です。by 匿名希望- 0
お母さんはたいへん
本当にお母さんになるとは大変、
自分もそうだなぁと読んでます。
子供もかわいいし、続きがはやく読みたくなります。by 匿名希望- 0
笑える!
子育てって、本当に大変だよねー!
でも、そんな子育ての日々が、こんなに面白い作品になるなんて。さすがです。by 匿名希望- 0