みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
それなりに...
シリーズモノの難しさなのか酷評もみられますね
これはこれで良しってとこですかね
じれったさもあるし進展もさほどなく…
でも二人が好きだからいいかな
独占欲強いけど奏ちゃんが良いならそれも良しってことで!by M-H- 0
ずっと前から気になっていたマンガでした!ようやく読めました!思っていたとおり、面白いです。医療機関の話は興味があります。
by ラキハツ- 0
面白いよ
かなりの頻度で、エッチなシーンがある!夫婦だからまあいいんだけど、、エロくないんですけどね(笑)内容は面白い!
by chii-toshi- 0
とにかくかっこいい
伊吹くんがとってもかっこいいです。顔は良くて腕の良いお医者さん。モテるしかありません。それが既に結婚してることを隠すとは、ヤキモキしないはずがなく、でも、確かな愛で包まれていて安心して読めます。
by とくめいにしてー- 0
いいよ!
こちらのシリーズ、絵のタッチが好みで読み始めました。過激なシーンが多いですが、タッチが綺麗なのでいやらしくなくて私は好きですーー
by ぶたみるく- 0
こんな
お医者さん同志のの恋愛があったらいいですが、現実には無理ですね。イケメンの医者で浮気せずに一途に想ってくれるなんて無理だわー。
by パインらんまる- 0
結婚してても❤
シリーズ3作目(なのかな?)、夫婦であることを臥せて働く二人。独身と思われることで色々な人からアプローチされちゃったりと、結婚しても上手く恋愛ネタを取り入れてると思います‼
by moco_- 0
なんだか中途半端
シリーズ最初から読んでいますが、マンネリ感がすごい。医者としても中途半端、妻としても中途半端。もう少し成長してくれー。
by カズ5617- 0
ついつい読んでしまう
時と場所をわきまえてほしい…と思いながらも、ついつい読んでしまう。欠点はありますが、やっぱり伊吹が好きです。奏とともに嫉妬させられ、振り回されてます。
by りんごべっこ- 1
無料分まで読みました。
他のシリーズも一緒に読み始めたので、頭の中で話がゴチャゴチャしてしまいましたが、ストーリー自体もゴチャゴチャしていたような……どの話がどのシリーズの話なのか分かりづらいのが難点。
ただ清宮センセイはカッコいいかな。by そら😺- 0