みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと現実と違うかな

病院勤務してるのですが、実際は医師同士の夫婦って専門科が違うことが多いし、同じ病院で働くことはまれだし、こんなに暇ではないです。個人医院ならアリかもしれないですけど、ちょっと現実味が…
    ラブラブのお話事態は素敵だし、イケメンだし、好きですけどね。

シリーズの中で一番いい

6話まで読みました。他のシリーズは最初の数話読んで、不自然なエロシーンが苦手…。と思い、続きは読んでいないのですが、本作は面白いです。爽やかな顔で毒舌な小泉くんがすてき。シリーズ一貫して主人公はかわいらしくまっすぐで、好感が持てます。

伊吹と奏の周りでトラブル続出!

伊吹と結婚した奏だったが、伊吹の提案でそのままの別性で、元いた大学病院に戻ってきた奏と伊吹。
    その上、伊吹は大学の講師の仕事もあるので、女子学生からモテモテで奏も内心穏やかではなく・・
    二人の周りにはトラブル続発で大変です!

やっぱり、面白い

本のほうで、読んだ事がありましたが、見つけて懐かしい(笑)
    どっぷり読みすすめてます❗️
    病院ネタ、医者ネタは意見が分かれる作品ですが、この漫画は比較的しっかり患者側医者側描けてると思います。
    でも、タイトル通りエッチしすぎですね(笑)

お医者さまの院内恋愛。私には分からない世界のお話しだから面白いです。役職の違いで色々あるんでしょうね。伊吹先生は湊しか見えてないって感じがいいですね。ただいきなりいつもエッチなシーンになるので、もう少しロマンティックなやりとりが見たいです。

ぼちぼち

医療物のわりに、あまり深く病気やオペなど医学的なことは出てこず。
    それがちょうどいい感じもしますが。
    ただ、夫婦であることを隠してはいるけど、本当にこんなに隠していられるのかは疑問。
    伊吹くんが奏ちゃんを溺愛してるところは可愛い。

イチャイチャあり、白い巨塔みたいな(言い過ぎ?笑)派閥あり…。読み始めたばかりですが、楽しい滑り出しです♪
    でも、何で夫婦関係を隠すのかなぁ?そんな必要は全然ないと思うのですが。とはいえ、それがないと関係がある訳だからOKということで。

イシャコイ続き気になる

イシャコイ、どんどん続きが気になります!清宮先生かっこよくて、最高です!このハイパーは奏ちゃんが強くなってきて、気になる後輩女子に優しくしてからの嫉妬、わかるけど、自分からやっておいて突っ込みつつ、面白いです!

同じ病院で、結婚してる事を隠して仕事してる夫婦って…片方が、異性に好かれてたり告白されてたりすると…夫婦の関係をばらしたくなる気持ち分かるなぁ~。お互い一途な気持ちでいてくれたら良いけど!
    今後が気になります!

ついつい

なぜかこのシリーズ、続きが気になってしまい
    全部購入しました。
    でも夫婦でいるの隠すのはもういいのでは?と思ってしまいます。
    性格が伊吹君はSで奏ちゃんはMって感じですね。
    新シリーズも気になるけど
    もういいかな。。。