みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やっぱりおもしろい
イシャコイから続けて読んでいます。お互いモテるし、心配だから結婚してるのをオープンにすればいいのになぁ。
by ぴょん太だよ- 0
イシャコイは、色々なお話がありますが、みんな好きです。伊吹君と奏ちゃんの結局なんだかんだ言って相思相愛のところがとてもよいです。
by たけるる- 0
無料配信分だけを読んだんですが、このストーリーも意外と面白そうな感じなので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
ワンパターン
ひたすらカッコいい夫となんだかんだとモテる妻(主人公)、なんだかんだともめても体の関係で仲直り、みたいなワンパターンさにマンネリ。たくさんシリーズあるけど人気なのかしら?
by MR.ゆきちゃん- 0
医者って…
うーん、そんな事あるかなぁ?と疑問も抱きながら読みました。医者の世界はわからないので、奥さんも隠しておけるものでしょうか?
by パームツリーアイランド- 0
専門的な
内容も医学専門用語や~しっかりとしたお話で…長く続いていることが納得出来ます。奏と伊吹の夫婦がとても好きです。
by やまらっき- 0
イシャコイ
タイトルがわかりやすくて良い。ストーリーもありきたりな感じだか、わかりやすくて面白い。読みやすいのが好きだ。
by mikudon- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
シリーズになっていて続きが、気になって読んでいます!サクサク読み進めてます!by 絵がキレイ- 0
ほっこり王道ラブストーリーが好きな方にオススメです。無難ですがついつい読んで続編も購入してよみました
by りの1111- 0
シリーズ
シリーズものですね。いつも同じようなパターンだけどヒロインの声とか想像できちゃうよね笑なんだかんだ読んでで面白いです。
by ももみかんさくらんぼ- 0