みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オモシロイ

めちゃくちゃハマった!
    絵も綺麗だし読みやすくてサクサク読める!
    とにかく読んでもらうとわかる!
    スゲーオモシロイ!

ラストどうなるの?

いろいろと「どういうこと?」と思うことがあって、読み始めてしまったら、最後まで読むしかなくなりました、

お好きな方だけどうぞ

作風はタイトルのとおりダークサイト。
    恋愛ものはほんの少し、あとはひたすらにグロテスクな内容となっている。

by _neo

名前に惹かれて

題名が変わっていて
    気になって見てみました。
    とても面白いです。
    絵も綺麗でストーリーも
    考え付かない発想なので
    展開が気になって気になって
    続きを読んでしまいます。
    好きになった人をあやめたくなるって
    本当に不思議であやめるも耐えるも
    どちらにしても悲しさしか
    芽生えないですね。

ん~

某中古屋の本屋さんで読んでみたのですが意味もなく始末してく感じが余り好ましくなかったです。私的には正義の為に法で裁いても生きてる罪人を消す始末屋のストーリーが好きです。

まず画力が高く驚きます。
    クリーチャー無しSF無しの展開までしか読んでないですが、ウイルス系なのか…と先が気になります。

タイトルに惹かれて、気になってる読んでみました!好きな相手を殺したくなるって面白い内容だなーと思いました。

タイトルにシビれて

タイトルが素敵だったりジャケットが綺麗だったりすると、ついついすぐ買ってしまうんですけど、この作品も然り。
    超有名なあの小説家の超有名なロマンティックな和訳に「とりあえず〇ね」を合わせてくるとは、なんてけしからんとシビれました。

愛する相手を突如、猛烈にあやめたくなってしまう、という謎の症状。
    面白い設定です。
    今、まだ完結していない時点でのレビューですが、この謎の症状の生かし方が少しもったいない気がするのですが、今後の展開に期待させて頂こうと思います。

絵柄はあまり好みではないのですが、苦悩したり堪え抜いたりというシーンが必然的に多くなるこの作品で、そんな必要不可欠な表情の描き方が、胸に迫るものがあって大変お上手で見応えがあります。

by spica*p

無料を読みました。絵が綺麗なので好きです。内容はまだまだ分からないところが多いので先が楽しみです。ちょっとグロテスクなところがありました。

タイトルでまず興味をぐっとひかれてしまうかんじですね。。
    まず、一度、読みたくなるところですよね。。