みんなのレビューと感想「虚構推理」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いストーリー
2人のラブストーリーも気になるが、琴子の得体のしれないところも気になる
ちょいちょい無理やりな展開もあるが、まぁまぁ面白いby キュンキュンちゃん- 0
サクサク読める
表紙に引かれて試しに読んで見たら面白い。どんどん、ストーリーに引き込まれていくので続きが気になります。琴子と九条先輩のやり取りも、突っ込みどころあったり和むシーンもチラホラ。まだ読み始めたばかりですがワクワクしながら読んでます。絵も凄く好みで最高です。
ヒロインがゴーイングマイウエイ過ぎていらっとすることもある。まだ序盤しか読んでないので、これからの展開が楽しみ。
面白い。その一言に尽きる。あと顔が好き。
面白い!
妖怪モノも好きだし、ミステリーも好きという私には、ぴったりハマる作品です。なんだかんだで岩永女史を守る九郎先輩のツンデレっぽいのもいい感じです。続きが気になります。
初恋
独特の世界観がある主人公だけれど、
どんな恋愛展開になりのか、気になりました。
続きは無料範囲内までに。感想です。
幸せになれるといいなと思って読みました。
イケメンの彼はなかなか良いです。
天然が入っているところも。by 匿名希望- 0
もう一声!
イラストの綺麗さとタイトルに惹かれて読んでみました。
…と言っても、まだ無料話しか読んでないので、ほのマンガの本当の面白さまではわかってないかもしれません。
超がつくほどの理屈で推理をすすめる…正直言ってクドイ!っておもっちゃうのですが、それでも読もうと思わせるところは作家さんの力ですね。
購入まではしないかなぁ…残念by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 3
タイトルが気になって、無料分を読んでみました。
2話目くらいまでは、よく意味が分からず、読み進めるのを躊躇いましたが、3話目の途中から面白くなってきて、ぐんぐん引き込まれました。
琴子さんは見た目よりも落ち着いて、さすが「知恵の神」by 匿名希望- 0
やばい面白いかも
まだ無料分でしか読んでないですが
すげー先が気になります!
絵も綺麗で好きな感じだし、これは良い作品に出会えたかもby 匿名希望- 0
なかなか難しい
解説をしてくれるけど、?と考えてしまいます!そこまで先読みしてるのか、次はどんな風に嵌めてくれるのか楽しく読ませてもらってます!