みんなのレビューと感想「虚構推理」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白く次が気になって購入してますが、文字が多く同じことの繰り返しで元気がある時じゃないとちょっと疲れちゃうかも。
まだまだ続きそうなので元気あるときに購入します。by 匿名希望-
アニメを見てました!
カワイイヒロインの見た目と中身のギャップいいですね
アニメでは理解しきれなかったとこをマンガで補完しましたby 匿名希望-
ポイントが!
異世界ものを読んでいたら、この作品を見つけました。絵も可愛いし、キャラクターがそれぞれ深い...どんどん読み進められてポイントが足りません!
妖怪が沢山出てくるところがファンタスティックだなぁと思いました。個人的に、川からカッパが出て来るシーンが迫力があって好き。
by 存在と時間-
絵がとっても可愛いですね。話の内容ですが、推理物にしては今まであまり無かったタイプのような気がします。続き…購入しようか迷い中です。
by Elly37-
アニメを見ておもしろかったので、こちらも読んでみました。
絵がかわいいですね。
かわいいし、カッコいい。by 匿名希望-
推理ものとしては斬新なストーリー設定で、アヤカシと探偵を融合したような。
鋼人七瀬の事にこんなにズームすると思ってなかったから意外。by 匿名希望-
描写がきれいで、惹かれてみました!
知恵の神といったあまりないかんじで、内容もとてもおもしろいです。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみたのですが予想以上に面白かったです。
九郎くんとヒロインの岩永ちゃんが可愛いし、ツンデレ?とはちょっと違いますが、2人の掛け合い、推理もキチンとしてて、良かったです。by 匿名希望-
面白いストーリー
2人のラブストーリーも気になるが、琴子の得体のしれないところも気になる
ちょいちょい無理やりな展開もあるが、まぁまぁ面白いby キュンキュンちゃん-