みんなのレビューと感想「虚構推理」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんなお話見た事ない!が最初の感想でした。作者さんのストーリーの構成の素晴らしさにはほんっとに感動させられます!
by 善理- 0
面白かったです。
全く興味がなさそうで
ちゃんと大事にしているのもグッときますね。
2人をずっと見たくなります。by 匿名希望- 0
アニメで見てました。
タイトルに推理とあるけど、通常の推理物とは全く別物だと思います。
でも面白くて好きですよ。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めましたが、ストーリーが斬新すぎる。
不死身になった経緯が・・。たくさんの犠牲者がいたことがイヤだったな。by fumifumi23- 0
気にはなる
無料分を読んでいますが、
ホラーが苦手な私は少し無理な時もありますが…、でも気になって見てしまう怖いもの見たさで読んでいます。
主人公の能力の謎やら、周りのキャラの個性的で我が強いけれど憎めないような可愛さなど、読みどころ沢山の作品です。by こう見えてマンガ好き☆- 0
正直、まだ話の流れが掴めてない。
なのに、続きがどんどん気になる。
ちょっとミステリアスで、掴みどころがなくて、時々出てくる妖がどことなくかわいい。by 匿名希望- 0
アニメでずいぶんと前に視聴しました。はじめの展開は好きなんですが、途中から出てくる対戦?相手がいまひとつ好きな感じじゃなかったんですよね。でも、マンガなら印象違うかも。今度は読んでみようかな。
なんですか この摩訶不思議な作品は なんとも言いようがありません さてこのまま読み進めるか どうしましょ
妖怪や妖と人間の話は沢山ありますが、ストーリーがちょっと変わっていてとてもおもしろいです。機会があれば続きを読みたいです。
なかなか面白い。
試しに読んでみたけど、展開が面白いかも🎵事件を解決したり、主人公のキャラクターも良くて読んでしまいます。by ふらへい- 0