みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

非現実的なストーリーだけど、おもしろいと思います☆だけど、絵が苦手で…。読みにくく感じてしまい。無料分までは読ませてもらいましたが、購入はしないです。すみません。

なかなか…

好みの別れそうな感じです。
    個人的には、絵が本当に好きではないです。男の子たちが、みんな同じに見えてしまう…。
    無料分でナオ君を救出するとこまで来ました!本当はみんなボンボン系の設定なのかな?と思いました。ストーリー自体は悪くない気がしますが、絵が無理なので続きは気になるけど課金はしません。

懐かしくて読んでみた

昔、好きで読んでいたので再読してみた。けど、やっぱり絵が古いよなー。学生の頃におもしろかったものが今もおもしろいと思うとは限らないんだな。。。昔も今もおもしろいものもあるのに。ちょっと残念。

懐かしなあと思い読みすすめましたがなんだか?
    あの時は面白いと思ってたけど購読層から外れたのでしょうか?

ありふれた設定に、魅力無い絵

もう少し可愛い女の子とカッコイイ男の子がいい
    そんな流れになるわけないじゃん
    そんな学校あるのか?成績順で男ばかりが上位ってのも変だよなあ
    あまりに現実離れしすぎている上、
    「胸キュン」とは程通し

もっと勉強してほしいです

読見たいとは思えないです

by GRAY

最初は

独特な絵だなって思ってたんですが、ハマってしまいました。ハマるとこの感じの絵もいいなって思ってきちゃって、面白いです。

絵がちょっと苦手です。内容も現実からかけ離れてるし、これ以上読み進めるのは無理そうです。こんな学校生活、私は嫌です。

絵が好みではなかった。そして話もありえなくて、え、え、どうした?ってかんじです。。読み進められなかった。

絵は苦手だけど…

苦手な感じのビジュアルだけど…
    ハッキリ、モノを言う女子がいい~~
    学校のシステムがすごすぎだけど…続きを読みます!

昔、見てたので途中まで見てますがこんな感じのストーリーだったけ?笑
    絵の癖が強くて何気に気になり見てます。