みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔読んでいたことを思い出して再読。
    メチャクチャな設定だなーと思いましたが、
    それこそが漫画も思うのでありです。
    絵も個性的なので、そこも見応えかなと思います。

by ここ_

ひな嬢

ひな嬢の、まっすぐなところが大好き。いじめられそうになっても、自分の信じるがままに進んでいくたくましさに惚れます!

独特

独特の世界観がある?
    絵は私の好みではないのですが…
    毎日無料で読み進めています。
    話も描写もあまり丁寧ではないですが
    引きつけられるものはあるのでは…。

昔友達に借りて読んだ記憶があったけど、ここで数話読んでも全然覚えてない笑
    花男の逆バージョン的な感じ…?
    皆さん言われているように、絵がちょっと残念です。
    あり得ない話の連続なので、そういうのが好きな方ならいいかもしれません。

めちゃくちゃ懐かしくてめちゃコミでも読んでしまいました〜!
    姫が羨ましいっ逆ハーものですが、ギャグもあったりして面白いです^^
    私は絵も好きなので、また続きも読んでいきたいと思います〜◎

たしかに。。

先にレビューを見ました。
    絵がムリ。ギブアップ。ストーリーも、ちょっと、、。展開が不自然。などなど。
    みなさん同様のことを書いており、、ここまで書かせるってどんだけ?!と興味で1話読んでみました。
    うん。完全に同意します!
    星1つって、初めてつけました。

ん~。
    絵が好きで読みましたが、ちょっと話が飛びすぎてて、いまいち飲み込めなかった…
    でも、姫を守るナイト達はステキでした!

うーん・・・

何か昔こんな漫画あったなーって思って少し読みましたが、こんなに絵下手でしたっけ?
    特にキャラクターの命?の目が・・・非常に残念。
    目に光がないし左右のバランスが有り得ないくらいおかしい時あるし、全体的に魚顔・・・
    髪型違うだけであまり顔に差がないですよね。
    ストーリーも展開がちょっとついて行けない。
    変わった校風にしたいのはわかりますが、閉じ込めたり暴行が横行するのは如何なものかと・・・。
    体育祭では崖が落ちるとか普通に死人でますよね?
    大概の漫画は読みますが、この作品は受け付けないです。
    よくこんな続いていたな・・・と不思議に思うレベルです。

昔読んだことあって懐かしいなと思いながら読みました。
    うろ覚えだったけどこんな感じだったなーとおもいだしながら

絵が

とりあえず、好きです、
    やっぱり漫画は小説と違って、絵で読むので、好きなタイプの絵じゃないと出が出ません。