みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありふれた設定に、魅力無い絵

もう少し可愛い女の子とカッコイイ男の子がいい
    そんな流れになるわけないじゃん
    そんな学校あるのか?成績順で男ばかりが上位ってのも変だよなあ
    あまりに現実離れしすぎている上、
    「胸キュン」とは程通し

もっと勉強してほしいです

読見たいとは思えないです

by GRAY

久しぶりに

中学生の頃にどハマりしていた漫画です。
    久しぶりの読みたいなと思って購入しましたが、
    どハマりしてたからか今でも面白く読めました!
    続話が出てるのも知らなかったので、配信してほしいです!

2話で限界

絵が雑、そして誰かの真似みたいな絵。ありきたりなストーリー無料でも2話が限界でした。

凄い懐かしい漫画があるー!と思って読んじゃいました。今ファイブ+という続編書かれてるんですね。当時はヒメちゃん可愛いしカッコイイし凄ーいと思ってたのですが今読むとこんな女子いないだろ!笑と突っ込みたくなりましたー

昔見てた

こうゆう電子漫画がじゃなくて、漫画本で見てた時代 笑
    とっても好きだった。
    少し絵に癖があって、正直私好みじゃなったけど、進めていったら気にならなくなってた 笑
    とにかくおもしろいからみんなに見て欲しい

めちゃくちゃ懐かしくてめちゃコミでも読んでしまいました〜!
    姫が羨ましいっ逆ハーものですが、ギャグもあったりして面白いです^^
    私は絵も好きなので、また続きも読んでいきたいと思います〜◎

たしかに。。

先にレビューを見ました。
    絵がムリ。ギブアップ。ストーリーも、ちょっと、、。展開が不自然。などなど。
    みなさん同様のことを書いており、、ここまで書かせるってどんだけ?!と興味で1話読んでみました。
    うん。完全に同意します!
    星1つって、初めてつけました。

絵はあんまりだけど

自分的に絵はあまり好みではないけど、でもストーリーは楽しいなと思った。冴えないメガネ女子が急にモテモテになるってのも非現実的ではあるけど、まぁ妄想の中としてはアリかな((*´∀`*))

懐かしい♡

小学生か中学生くらいのときに読んでて、また気になって読んじゃいました。
    とにかく懐かしいー♡
    逆ハー系が好きなので楽しく読みました!
    ヒナちゃんが無敵で、かわいいです♡

ドキドキな感じ

無料まで読みました。
    学園ものですが、男子校のような中に1人女子で、周りの女子にいじめられそうにも立ち向かう姿や5人の男子が友達になるこれからの展開が楽しみです。