みんなのレビューと感想「おひとりさま出産」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 63話まで配信中(45~59pt / 話)
40を目前に突如妊活に励み始める主人公。
こういうのって「まただめだった~」がつきもので、読んでるこちらもがっかりしがちだけど、非常にライトに面白おかしく描いてくれるので、楽しく読めます!by 匿名希望-
面白いけどモヤっ
テンポが良く読みやすくて面白かった。
同じような境遇のひとが読めば、受けられる具体的な支援も知れるのではないのでしょうか。
すでに子供を持つ者からすると、子供が成長してからの最もお金が掛かる時期をどう乗り切るのか、、乗り切れるのか、、モヤっとしました。続編が出たら是非読んでみたいです。by ふぁんたじあ-
もう少し
おひとり様予定なので勉強で見てみました!絵がもうちょい可愛い方が良いかな?と思いました。妊娠中の体調とか詳しく見たかったです。
by マーニャさん-
賛否両論な話
私は割と好きです。
子供が欲しい、産みたい、って思うのは良いことだと思います。高校生でデキちゃって中絶したり、産むために中退、結婚したって離婚する夫婦もたくさん居るし、そもそも欲しくなかったって虐待してしまう人もいる、そう考えるとこの主人公は前向きでいいと思う。by ちい1234567890-
おひとりさま出産は、笑いありでとても楽しい作品です。購入して本当良かったです、まだ途中なので、全巻揃えたいです
by もすけみそさん-
試し読みだけですが、シリアスな内容を面白おかしく書いているのでとっても読みやすいです(*´ω`*)心の葛藤が続きが気になるところです。
by れいなは-
1人で出産、怖いですよね。ミウラさんが、どんな風に今後、関わってくれるか楽しみです。子供二人を産んで、夫と二人で育てておりますが、二人でも大変です。
by とらまるりん-
子供を1人で出産するにあたっての、国や県からの補助や、自身の準備しておくべき最低限のお金がとても分かりやすく、勉強にもなる。
1人
妊娠って一人ではできないけど一人で育てるのは大変な覚悟がいるんだなあと、あらためておもいました。頑張ろう
彼氏にイライラ
ちゃんとしてる人からすると、結婚もしない、責任感はない、金は使う彼氏さんに超イライラします(笑)
まだ産んだとこまで読んでませんが、出産って始まりだからね。。
主人公がどうなっていくのか気になります。
頑張って下さい!by 匿名希望-