マーニャさんさんの投稿一覧

どくとくのギャグと世界観が好きです( •̀ᴗ•́ )/宗教がわかりやすくのってるからイヤミが無くて気軽に読めます(´‘▽‘`)テンションの高い天使が好きです。気になって聖書読んでみました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    他の作品も気になるから読んでみたいなと思います!絵がもう少し丁寧だったらいいかなぁという所もあり

懐かしい

むかし持っていたから凄く懐かしく感じました(*´꒳`*)エックスJAPANが好きだからこのマンガも名前とか楽しく読めます!ギャグがシュールだし、こういうジャンルの先駆け?的な感じで新鮮な気がします(´‘▽‘`)ほかのさくひんも読んで見たいなとしみじみ思いました!イソップ好きです!としくんとひとみの関係も!

なるほど

私の彼氏がアスペルガーなので気になって見ましたが、こんな感じなのかなぁー、とか、納得とか思いながら読んで勉強になりました(^^)絵が可愛いのでしんけんになり過ぎずに読みやすかったです。他の作品も好きでよくみています(*´꒳`*)発達障害とかも難しいテーマがあんまり無いからためになりました!!(´‘▽‘`)

ついつい

無料から読み始めて見ました!簡単でさくさく読めるし、珍しい内容ばっかりだから楽しいです(*´꒳`*)他のさくひんも好きです!×華さんに会ってみたいなと読むたびに思います。アスペルガーの彼にも本当に読んでもらって人との関係のしかたを学んでもらいたいものだなと思うし対応のしかたも分かっていいです!勉強になる

そうぞうしてたのとはなんだか違って残念な感じかな( ´・ω・ ` )σ現実感の無い絵柄で育児系だと微妙な気持なかんじというか^^;男の子向けなのにじょせいが読むとイマイチにかんじるのかも?ギャグマンガとしてだけならありなのかもしれないです(´︶`艸)♡可愛い絵が好きなひとにもオススメなのかもとおもいます

いるのかな

ヒルになれたら楽しいだろうなぁとか思ってしまいましたが、実際気が休まらないのもきついかな(笑)ただ、ドラマチックかもなマンガです

もう少し

おひとり様予定なので勉強で見てみました!絵がもうちょい可愛い方が良いかな?と思いました。妊娠中の体調とか詳しく見たかったです。

同じく

私も同じような年齢で妊娠中なので、マンガで勉強してみようかと思いました!楽しく読めるのでちょうどよいかなと思います。

あてはまる

自分にも当てはまったりするから、出てたらダメ男なんだなってしみじみ今後の勉強にしようと実感しました。