これは、、。

これはブログでアップされてた漫画が書籍、電子書籍化されたとか?
    色々読んできたがこんな読む価値の無い、レベルの低い漫画ははじめて。自身やパートナーのしょうもない恥を晒して金稼ぎですか?テンション、ノリ、ギャグが古臭くセンス無し。だからか内容と併せて不快になる。

人生いろいろ。

子育てナメすぎ!とか、計画性なさすぎ!とか言うコメントもわかりますが…

でも、「どうしても子供が欲しい!」という主人公の気持ちには共感できます。
    皆が皆、子供を持てるわけではない今の時代。こういう人も面白いなと思います。(だけど絶対、自分はしない。)

by kakkkky

頑張って下さい

赤ちゃんをひとりで育てるのは大変だと思います。でも主人公はひとりで育てることを選んでミライちゃんを生んで育てています。偉いと思います。これからもっと大変なことがあるとは思いますが、頑張って育ててほしいと思います。

はるか昔、思い出す。悲しさと楽しさ

子育てが終わり、懐かしさと、その時に感じた色々な、感情と、大変な子育て中助けて貰えなかった、元旦那に対する苛立ちと!可愛かった息子が、オヤジになり一丁前に話すのをくすぐったい思いがあり、話をついつい読んでしまった

マンガのネタのような実録

無料の二話だけ読みました。
    いや〜、「結婚したくないけど、子供は欲しい」って妊活しちゃう…って話はないわけではないけど、リアルにしちゃう人がいるんだな〜と。

しかも、みなさんの口コミを見てると、無事出産できてるんですね…。

怖いな〜。

なんだ

今の時代の風刺画の様な作品だなぁと思いました。女性が世の中で活躍が目立つ分男性が頼りなく見えて、でもそんな相手でもどんな相手でも母性が子供を欲してて自分の子供が欲しいと。周りでも有りそうな有りがちな内容の話です。

by momo39

世間体にしばられず、赤ちゃんがほしいという気持ち。純粋で、応援してしまいます。年齢近くて、共感してしまいました。
    1児の母になりましたが、去年までは私も赤ちゃんだけでもほしいと、思ってました。

私はナナオさんを尊敬します!
    確かに子どもを産むには時間の制限があります。
    本人も後悔されているはずないしこれでいいと思います!
    今を逃せばどう頑張っても叶わない夢になってしまうから、、
    おひとりさま出産もおすすめです!

めっちゃ面白い

子供は本当に授かり物なので、私は全然わがままだと思わないし、いい距離感の彼氏がいて良かったねって思います。なんでみんなそんな怒ってんの??わからん
    話も面白いし、購入費で二人においしいもの食べてほしいです。

とにかくハラハラする漫画で、信じられない内容ですがナナオさんがたくましい!!
    特に、体力が!!
    漫画を買うことでミライちゃんの養育費になれば、と思い次のおひとりさま母さんまで全部買ってしまいました。
    応援しております!

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,141件