みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

レベルE

面白いです

ザ・富樫ワールドって感じですね!
    文字の多さとか、ゲームが好きなんだろうなとか、謎に不気味な絵とか、虫の女王とか(笑)ハンターハンターに繋がるものがたくさんあり、そういう意味でも楽しめます!
    最後の最後で絵が雑になってしまったのは悲しいですがね……。最初のクオリティを維持していたら文句なかったのになぁ。

楽しかった!

短い作品ですが おおお!っと ひきこまれていき 楽しい話もあり よかったです!読んで損はないかと思います!

隠れた名作(?)

休み休みの長期連載がもはやお家芸となっている富樫先生ですが、過去にこんな短編集みたいなのを出していたんですよね。リアルタイムで見て、この先生短編のほうが向いてるんじゃないかと思ったほどです。

おもしろいなぁ

どんどん読んでしまいます。
    やっぱりおもしろいなぁ。
    どこまでも広がりを持って描いてゆくのでワクワクします。
    はじめて漫画を読んだ少年になりそうです、笑

絵がきれいです。ストーリーもよくできています。主人公と王子の関係性が面白い。幽遊白書、HUNTER×HUNTERと並ぶ、冨樫先生の代表作。

最高です、王子!
    ホラーかと思いきや、そうでもなくて、お茶目な王子にハマります。
    冨樫先生、さすがです。

独特の主人公ですね、好き嫌いが分かれるかなぁと思いますが、私は好きの方でした。少年マンガに連載されていましたが、少年マンガらしさはないですねー

独特の世界観

独特の世界観で冨樫先生ならではという感じで好きです。子どものころ単行本を持ってましたが読む機会が今はないので、ここにあって嬉しいです。

ずっと読みたかった

いつか読みたいなと思ってた作品です。時代背景の古さを感じつつ面白いなとおもいます。気になるのでゆっくり課金して読んでいこうと思います。

腹立つ王子がおもしろいし、個人豊かには他であんまり見たことない感じの漫画でした。途中で読むのやめても気にならない感じもいいです。笑