みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

レベルE

富樫作品のなかでも少し異色かもしれませんが、これが本当の富樫ワールドだと思います。コミカルでバカな宇宙人に振り回される主人公とのかけあいがとっても面白い!

何か面白い

突拍子もない設定からの未来漫画化みたいで楽しめた。基本的に優しい宇宙人?だと思うけど、頭の良さと駆け引きはバツグンで楽しめた

世界観がすごい

初めて読んだ時に、この世界観のすごさに驚きました。短いんだけど、中身が濃い。これからもこういう短編を描いて欲しいな。

懐かしい

昔読んでて、懐かしくやりました。
    こんな内容だったかな?と思いましたが。
    絵がなんかバランス悪いところがありますが、面白かった記憶がある。
    ポイント使ってまでは読み進めず。

冨樫先生の中で1番好きな作品です。
    シュールな作風でありつつ笑いも欠かさず、どなたにでもオススメできます。

富樫の漫画は全部おもしろい!ハズレがないし、早くHUNTER×HUNTERの続きも読みたい。
    ちょっと不気味な感じが面白くて好き

懐かしい

昔読んでたけどどんな話だったっけと無料分読んでみました。
    当時は良く意味がわからなかったけど今読むと納得いく…みたいなレビューが多いけど 私は今でもよくわからない(汗)
    でもまぁ深く考えずさらっと読んでも笑える漫画には違いないです(笑)

面白いです!

ハンターハンターが好きなので読んでみました!

やはり、面白いと思いました!

主人公はレオリオににてる気がします!

知らなかった

この作家さん、幽霊白書と同じだったのですね。画風が違うので全然気づかなかったです。かなり古そうですが、いま読んでみても内容も面白いですね。

以前、雑誌で読んだ事があったのですが、モウイチド読みたくなり購入しました。あらためて読んでみましたがおもしろかったです。シリアスな話もあれば笑える話もあり、こんな宇宙人なら身近に居てもいいかも…と思いました。字が少し多いので読むのに時間がかかりました。

by 梅路