【ネタバレあり】レベルEのレビューと感想(2ページ目)
飄々としたお話
この作者さん独特のあらゆる角度から読者を納得させようとする飄々とした作品です。根底に流れる高校野球への愛が素晴らしいです
by たのみ- 0
もう抱腹絶倒とはこの事。腹がよじれるくらい笑った。王子は最高で最低ってか、そのななめ上を行く!最近爆笑していない方にオススメ。
by tadanohito- 0
大好き
これぞ冨樫ワールドの代表作な気がします。見開きでびっしり字だけ書き込まれたページとか、漫画の域を超えた漫画です。
あの曲者王子より上手なお姫様の話は、もう大好きすぎます。by えこう- 0
昔読んだ記憶があったけどあまり覚えてなかったので再読。天才だわぁ。めちゃくちゃ面白い!冨樫様の作品にハズレなし!!
大人テイストSF。
リアルタイムで読んだのは中学生で、その当時既に面白くて何回も読んだのに、いまだに読むと発見の多い漫画です。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いですね
シュールな物語で、好きです!!幽遊白書のあとで読みましたが、その落差が素敵。一度読むと続きが気になりたまりません。
面白かった
コミック全巻集めました
記憶喪失をした宇宙人(実は記憶喪失は嘘)が周りの人達を騙したり、自分の暇つぶしに付き合わせて楽しんだりする話が面白い。とにかく一回読んだ方がいいby 匿名希望- 0
!
富樫先生の作品で1番好き!
個人的にHUNTER×HUNTERよりも好き!
異色すぎてびっくりするけど、よくこんなの考え付くな…って内容がたまらない。
子供達とパーティー組む辺りの内容が1番好きです!by 匿名希望- 0
文句無しの傑作
良い意味で読者を裏切る展開のオンパレード。盛り上げて、盛り上げて、どんでん返し。
個人的に好きなのは人魚編のラスト。五人の自己紹介から新たな仲間との出会いのくだりは最高。落ちも爽やか。by 匿名希望- 0
やっぱり冨樫先生の漫画は何を読んでも楽しいです。バトル漫画じゃなくても楽しく読めます。でも、ハンタ×ハンターが一番好きです。