ここで読んでチャージ待ったりポイント付与待ったりしてたけど続きが気になりすぎて全巻中古で買ってしまったわ
by kmyi25-
きゅんです
早く見たかったー、すでに映画もあって見たかった。高校生はこんなにも青春してるなんて素敵ですね、続きが楽しみ
by コーヒークリーム-
高校生のキラキラ恋愛…由奈ちゃんとあかりちゃんの性格が思いやりに溢れてて可愛らしく、男の子達も優しくてお互いの交錯する気持ちにじれったさも感じて続きが気になりなら読めました
とても可愛らしい作品ですby きゃメロン-
絵は可愛いし、とても人気あった作品だと思いますが…展開がとても薄くて軽い印象です。人物の表情から、読んでる側に気持ちが伝わるとのめり込むんですが…残念。底が浅い、です。
by かわなあおい-
先に映画で知った作品です。こういう恋愛がしたかったなー。それぞれの考えがあって色んな方向に気持ちが動いてて面白いです。
by あんびり-
あっという間に70話!絵もキレイだし、ストーリーもホントにカワイイくて、カワイイくて堪りません!続きは大人買いします!
by ヨィ-
面白かったです
久しぶりにハマりました
揺れ動くそれぞれの感情が丁寧で
読んでいてこちらまでドキドキします。by ◎ねねね-
続きが気になる❗️
主人公ゆなちゃんは、引っ込み思案な女の子😊新しい友達と幼なじみの男の子、そして、王子様みたいな男の子との、恋愛模様❤️それぞれの気持ちが丁寧に描かれています❗️
by ピピちゃん❤️-
なんか
モヤモヤスゴいするストーリーで次がどんどん読みたくなっちゃう!誰が誰を好きでみんな違う方向に矢印向いてるのか同じ方向なのかわからないとこがいいですね!
by ナーちゃん-
無料を読みました。長くて最高でした。初めは一方通行で切なすぎたけど、だんだんと、ハッピーに⭐️最後まで気になります。
by きむきー-