作者さん買いです!
前作同様絵も可愛く、女性が特に魅力的に描かれています。
ストーリーも青春を楽しめる素敵な作品です。by いもちゅけさん-
ザッ!青春恋愛
これこそ恋愛マンガ!
ご近所の高校生の恋愛に、ドキドキが加わってすごく面白いマンガでした。
王子だと思ってた男の子が面食いっていっていたのが、どんなふうになっていくのがたのしかった。by きゆー太郎-
私の青春漫画です
恋愛漫画っていいよなーって思わせてくれる作品です。私の青春漫画のひとつです。こんな恋をしてみたい!!
by ちょこれーとばー-
。
咲坂先生の作品は安定して面白い。
今作も楽しく拝見させていただきました。新作も描かれていますがそちらも楽しみににしてます。by やまだんごん-
ゆなとりおくん可愛い
作者さんの作品が好きで。
読みながら、私はゆなちゃんとりおくんが可愛くて仕方なかった。
後半はあかりちゃんたちが中心にストーリーが進むため
少し物足りない印象。
もっともっとゆなちゃんたちのラブラブも見たかったですby カツサンド-
タイトルがなんか…顔面のニキビの話でしたっけ??レビュー高評価だし、絵もキレイなので、気になっていました。
by めちゃとん-
かわいい
由奈ちゃんが変わっていく様子が、とても素敵です。親友がいて、好きな人がいると、強くなれるんだね。王道の少女マンガです。
by 坊ちゃん団子-
浜辺美波ちゃんや北村匠海くんがメディア化しているのをきっかけに知りました!!
恋愛観が違っても、、人間だもの、、色々考えさせられました。by 新選組三代目N-
二組の物語
最初、義姉弟とはいえ好きになってちょっとダーク展開?と心配しておりましたが、(決してダーク展開が嫌いというわけではありませんがこちらの作風とは合わないので)心配無用のキュン展開になりました。
男子二人のキャラ分けも絶妙で、どっちも応援したくなります。特にリオくんは当初のツンがゆなにデレに変わっていく様にニヤニヤが止まりません。by 怪々奇奇-
実写映画を先に観ていたけど原作は未読だったので読んでみたら、やっぱり面白いです。
単体の恋愛じゃなくて複雑に絡み合った思春期の甘酸っぱさを感じます。by 米田米作-