53話まで、読みました。初めはある患者の話かと思ったけど、読んでいくとおもしろい。
さきがめちゃ気になるー。
みんな恋実ってほしい。最後までちゃんと、読みます。わくわくby むにえるぽん-
2人が両思いになってほんとよかった!
あとは乾くんとアカリちゃんがどうなっていくか楽しみだけど無理話分は終わってしまった。
これからの展開も楽しみです!by めちゃなな-
きゅん
イケメンとの恋は、きゅんきゅんするなー。
自分の高校生の時、もっと楽しめたのかなーなんて考えちゃう作品by まゆゆゆゆゆゆま-
期待大のラブストーリー
アオハライドの大ファンです。とにかく絵がかっこいいしかわいくてみるだけでほんわか幸せな気分になります。
by アンポん-
この作品から、どんな物語だったかぼやっと思い出すくらいになってきました。
小さくまとまってる感じ。
ストロボエッジみたいな心が鷲掴みにされるような作品をまってます!!by どん☆さん-
とても絵がキレイなので、読んでみようかな。と思いました。
でも、一話読んだだけで、もういいかな??と。すみません。by めーなん-
頑張り屋さんの登場人物たち
可愛い絵柄の作家さんですが、主人公はじめ主な登場人物が頑張り屋さんで、自分の気持ちと向き合って、認めて、前に進む強さがあるんですよね。好きだなー。
by はちおこじょ-
主人公たちの不器用で真っ直ぐな気持ちが読んでて若いっていいなぁ、かわいいなぁと思いながら読んでます。絵も綺麗で読みやすいです。
by みにぃみにぃ-
一気読み
毎日無料も待てないくらい気になって一気に購入、一気読み、立て続けに3回読み直しました。
他の作品もそうだけど、物語に引き込まれてしまってこちらもドキドキしちゃいます!by JUNON.I-
良いです
咲坂先生のお話はほんとうにハズレなしです。the青春というようなど定番なお話ですが、読んでいて楽しいです
by ykmons-