【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,510件/ネタバレ1,168件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
なんか青春の一方通行って感じ
四十路のオバさんにとっちゃ
とてもうらやましい
いーね若いってby ひまりゅー- 0
引っ込み思案の由奈ちゃんがどんどん変わっていくのが素敵でした。
友達をかばったり…気づかったり。本当にいい子。理央くんと思いが通じた時な嬉しかったです。文化祭のシーン好きです。by 1あさみん1- 0
キュンですね
まだ無料試し読み中ですが、この期間終わったら課金や予定です。タイトルの通りそれぞれの思いが行き交って見事に絡み合わない具合いがなかなかない、新鮮な感じで見ています。今後の展開が楽しみ。
by だんご子- 0
由奈ちゃん、あかりちゃん、りおくん、乾くんの淡い恋心で素敵です。特に、りおくんが苦しかった心うちを話せる人が出来たことが一番嬉しい。
by 夜更かし中- 0
どうなる?
4人の関係がどうなっていくのかがすごく気になる。その二人ずつで早くくっついて、くっついたあとのラブラブな感じが見たい。
by ちはなせん- 0
4人のキャラクターがみんなかわいくてかっこいー。
そことそこ?と想像と違ったり一組が早くにカップルになりもう一組はゆっくり。読んでいてハラハラ感はないものの安定感を感じました。by ぱんだまんま- 0
青春!
恋って何?みたいな感じから変化していくあたりが、高校生な感じでいいです。キュンってなる感じとかもなん新鮮でいいですね、、
by おかえりんご- 0
普通に
読むと面白くなっちゃう作品。すごい気になって先に進んでしまいますよ!!!また覗きにきたいと思ってます!
by kdwgp- 0
少女漫画なんだけど漫画らしくないリアルさがあって、すごく面白いです!
この先生の話は長すぎずにまだ読みたいところで終わるのでいいです。by いろは06- 0
感想
ヒロインが告白してから告白した彼の反応を見たり気持ちの変化を見ていくのが凄く面白くて良かったです!!付き合ってからも面白かったです
by アイキング- 0