【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(49ページ目)
少女漫画好きにはハマると思います。
幼馴染み、義理の同い年姉弟、同じマンションという三種の神器が揃っています。
内容もしっかりしているし、主要キャラ4人の関係性も良いです。
映画化してるのを今さらながら知ったのでそれも見たくなりました。by nakate-
初々しい
もうそんな気持ちも忘れてしまいましたが、女子学生の淡い感情だったり、胸キュンだったり、一生懸命さが描かれているお話です。
by ミリーマリー-
毎日無料で少しずつ読み進めてます。
なんといっても普通の女の子、ゆなちゃんが良い!応援したくなります。それにしても、みんな考えることが大人だなぁ。。by マンガたくさん読みたい-
意図せずにハマった!
最初はよくある少女漫画の王道モノね、ふんふん、と軽い気持ちで読み始めたら、思いのほか心を鷲掴みにされました。いいセリフやキャラクターたちがきちんと考えてるあたまのなかを、ちゃんと描いてる。そして絵がきれい。内面描写が丁寧なので、子供っぽさがない。良い作品だなー!と続けて読んでます。
by Kiko1992-
これは
読んじゃいますねー。先が気になります。どんなハッピーエンドが待っているのかな。まだ無料分しか読んでいませんが、あかりちゃんのお母さんにイライラしています(笑)
by はなちゃん!-
50話まで読んでいます
親の再婚で…はよくある話なので、また似たような内容か〜と思ったら全然違いました!
優しい、素敵なお話です。by ついついよふかし-
可愛い
絵が綺麗で好きです。
登場人物もそれぞれ個性があって、
誰が誰だか分からない話が多い中、
みんな好きです。
だからみんな幸せになって欲しいなぁ。by オルメル-
せつないーーー
みんながみんな切ない。どんなふうに展開していくのか全くわかんないけど、でも想像するだけで切ない。そしてお母さん心配する気持ちもわかるけど、でもそんなに心配するなら再婚やめればよかったやん。
by Mary Q-
矢印の向いてる方
それぞれの矢印が向いてる方が違いすぎて切ない。。。
ちゃんとみんな幸せなってくれたらいいな
。友達同士での心情とかも、あーわかるがたくさんあった。by m-mm0000-
四角関係…複雑かと思いきや、割と単純構造で分かりやすく読みやすかったです。まだ途中読みだけど、早く読みたいです。4人とも不器用で、それぞれの思いが交差します。青春だなぁ。
by さくら5 5 5-