みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(420ページ目)

作者好き

二人の女の子が主役というのは読み慣れてないので、私は感情移入がしにくいです。だけど、やっぱり絵がきれいで可愛いので先を読みたくなります。

かっこいい

男の子キャラがカッコよくていいです!
    絵が好みです

甘酸っぱい

それぞれの人間関係が複雑で、好きな人がいる人に恋してしまった主人公ですが、それでもまっすぐ恋をする主人公に胸が痛くなる思いです。甘酸っぱい恋の行方が気になります。

試し読み!

みんなが、面白い!と言うので、試し読みをしてみたら、なるほどな!!と思いました。
    ぜひもっと読んでみたいです!

面白そう☆

作者の作品が好きで 読んで見たが やはり今回も一筋縄ではいかない感じがして ワクワクします☆ハッピーエンドだと良いなぁ

by Teaca

由奈顔をもう少し可愛く描いて欲しかった。無事に理央と結ばれるといいけど、我妻くんが…タイミングってあるんだよね~

咲坂先生の作品は、ストロボエッジ、アオハライド、と読んできましたが、「誰が誰とどうなるか先が読めるけど、イケメンのドキドキする言葉と仕草で、読者を魅力する」というのが特徴ですね。
    この作品も、そのカテゴリーに属するかと。
    誰と誰がくっつくか、先が読めて、新鮮味がない。
    それに、ヒロインふたりはやはり無理があった気がします。
    感情移入しづらいし、展開ももたついている気がします。
    ゆなちゃんは可愛くて応援したくなるけど、朱里ちゃんはなー。
    なんかスレてて、あの年で恋愛の駆け引きとか楽しんでて、可愛いげがないというか。
    ヒロインはゆなちゃんひとりで良かったんじゃないのかな。

無料

無料分しか読んでいませんが…。絵がとっても好みです。この女の子達と男の子達が甘酸っぱい恋をするのかと思うと、たまりません。

ゆながもうちょっと可愛くて性格良ければな〜ってめっちゃ思いました笑
    あかりのが可愛くて性格良くて応援したくなる恋でした

相変わらずザ青春な漫画です。二人のヒロインそれぞれの恋愛がとても丁寧に描かれていて、早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 4,191 - 4,200件目/全4,239件