みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(419ページ目)

やっぱり良いですね。他の作品ほどの焦れったさもなくて、穏やかにキュンとできます。男子の恋心もどんな風になっていくのか、続きが楽しみです

モテないヒロインってなんか新鮮だわwww
    友人がモテモテだから頑張れっておもう!
    あれ?ヒロインは二人という意味なのかな?

作者さんの心情の表現の仕方が本当に上手いので、そんな可愛くなかった主人公でさえどんどん可愛くなって、周りの恋もどうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。

思い、思われ、ふり、ふられ。もうタイトルが青春してるかんじしますもん。きゅんきゅんが始まるかんじしますもん。

とても良い!

由奈と朱里が可愛すぎるっ!!
    理央のすきな人がわかった時は胸がキューっとなるくらい切なかったーっ!!!
    続きが楽しみですっ!!

楽しい

複雑な三角関係かと思いきやまさかの四角関係に発展⤴️‼️
    高校生らしい恋をしてるのを見てるとドキドキする。

みんなかわいい〜

最初読んだ時は正直面白い!とはならなかったのですが、どんどんハマっていきました。

特にゆなが変わっていく様はなんだか勇気づけられました。好きな人がいて、親友がいて、そうすると強くなれるんだなって。

あかりは一見強そうに見えて、色んな想いを抱えてきた子のようなので、その想いを受け止めてくれる人がいればいいな。多分カズくんになるだろう、、(〃ω〃)

理央があかりからゆなを好きになるのも無理なく自然にそうなるよねーって感じなので、このままうまくいきますように。

もうみんなの幸せを願わずにいられない、そんなお話です。

四人の交差する恋心が丁寧に描かれています。
    わたしは、この作家さんのこの丁寧な話の作り方が好きなので、とてもよいとおもいます。

最高

不器用ながらも恋に一生懸命な姿にきゅんきゅんどきどきしました。愛がどんどん深まってきたりかといってすれ違ったり青春感が出ていてとても面白い作品でした!

とうとう

買ってしまったー

ずっとレンタルで読んでいた作品ですが、カズの鼻を触っちゃう癖とか遡って読み返したくなり、ついに買ってしまいました‥
    さらに我慢できず、最新刊をアマゾンでポチっと‥

青春ど真ん中って感じで、アラフォーおばさんには共感できるシチュエーションは皆無なはずなのに、みんな可愛すぎてほっておけない親心というか、とにかく居ても立っても居られない気持ちで応援してます。

全ての内容:全ての評価 4,181 - 4,190件目/全4,264件