2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
きれい。
この作者さんはとにかく絵がキレイだと思います。
男の子がイケメンでそれだけでも私的には読む価値ありです。
ストロボエッジ、アオハライド、今作と読みましたが、れんくんが1番かっこよかったかな。
これからどういうストーリーになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです。
この作者の描く絵が好きです。女の子が凄く可愛くて、男の子かちゃんとカッコイイ。絵だけじゃなく、話も丁寧な設定で細かく書かれていて違和感なく読み進みます。このお話は主人公より、サブの女の子の方が華やかだけど、きっとだんだん可愛く輝いていくのが楽しみです。
作者さん買いです。
とても丁寧で不自然なバランスとかもなくキレイな絵のタッチの作者さんです。
しかし同じ作者さんの他の人気作に比べるとインパクトは弱い気がします。
登場人物みんなあまりにも真っ直ぐすぎるからかなー?by 匿名希望-
気になる
描いている作家さんの絵が可愛く大好きで、読み始めました。ストロボエッジや、アオハライドが特に好きで、男の子もイケメン!なんとなく流れ的にはどの漫画も同じというか先が読めちゃうのですが、それでもやっぱり絵がかわいいので読んじゃってます!
青春
自分もどちらかと言うとゆなの気持ちよりなので、納得出来る事が多かったです。でも由奈は自分の気持ちを素直に話すことができすごいし、羨ましいと思いました。
由奈が本当の恋を経験していくのが楽しみです。続きを読みたいです。by 匿名希望-
私は朱里ちゃんと和くんのシーンが好きです。理央くんはオシャレで高校生らしいと思いますが、最初のクールさからカップルになってから可愛くなりすぎて…ギャップに萌える人にはいいかも。あまりいないかもですが個人的には亮介推しです笑
とにかく丁寧
絵だけでなく、話もゆっくり丁寧に進みます。ダブルヒロイン制をとって、長期連載を視野にいれたキャラ構成ですね。個人的にはゆなちゃんが好きです。王子様を夢見るフワフワ女子が現実の恋で辛さを味わいながら強く成長していくというのは少女マンガの醍醐味ではないでしょうか。最近はどちらかというと懐柔された王子様がフワフワになってきているかもしれま3人笑
by ぽめこっくす-
絵が綺麗
咲坂先生のお話は絵がとても綺麗だし、心理描写がとても繊細に描かれているので大好きでよく読んでいます。由奈ちゃんと理央くんの恋がすごく好きです。二人とも可愛い。朱里と和臣もいいですが、私はどちらかというと元彼にもがんばってもらいたい。
甘酸っぱい青春ストーリーで好きって言葉が本当に分かりやすく描かれています!ドキドキの高校生活で何だか懐かしく思い読んでしまいました!全く違うタイプの男女だけど、恋に関しては真っ直ぐ気持ちが伝わればと応援したくなるお話。
by はむどん-
純粋
こんな恋愛してみたかったなあ!
高校時代に。。
ちょっと展開遅くてイライラするときもあるけど、一生懸命恋愛してるかんじがステキです。by 匿名希望-