2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
この感じ
こういう少女マンガだいすきです!よくある感じですが、この先どうなっていくのか、どんなドキドキがあるのか気になります!
by はりみー2-
切ない
なんだかうまくいかないもんだなぁと切ない気持ちにもなりながら、青春だなーって読んでます。おもしろいです。
by ターチュ-
甘酸っぱいし、切ないし、苦しい。そんな高校時代を思い出しました。嬉しい気持ちやちょっとしたことで悲しくなったりら、心がきゅっとする
by みみまか-
序盤はあまり好きな話の進みかたじゃなかったので途中でやめるかなぁと思ってたんでが、、だんだん上手くいきだして、面白くなっていきました。それぞれが幸せになるといいなぁ。
by 小松 とと-
良い
タイトルが斬新で気になり、無料お試し分を読んでみました。絵も綺麗ですし、話の中身も惹きつけられるスタートで良かったです。
by ponsuke05-
複雑に絡み合う
タイトル通り思い思われ振り振られて色々な思いが混在しつつも少しづつ絡み合いが解けていく感じが青春でいいなっとつづくを読み続けてます
by ましうば-
揺れる想い
絵が丁寧で、読みやすい。ストーリーは日常的で、現実的。恋や友情に、揺れる細かな想いが、伝わってくる。
by かきくり-
無料だったので、読んでみましたが、おばさんが夢中で女子高生になった気分で読んでしまいました。恥ずかしくて、娘には内緒です。
by はりゆママ-
作者の作品のファンで読んでみました。内容も良いですがやっぱ絵がキレイ!表情で引き込まれてしまいます。
by .匿名希望.-
久しぶりに
久しぶりにガッツリ読んでしまった…。
よくあるような感じの、イライラ、モタモタ、なんでそーなる!的な少女漫画なのに(笑)。by めめちゅけ-