【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
あー青春だね~
学生時代の、人を好きになって、告白するとか片想いでいるとか、ドキドキキュンキュンするね~
告白して駄目だったけど、ゆなちゃん凄く頑張ってどんどん可愛くなって、両想いになれてよかった。
あかりちゃんも告白して、駄目だったけど、本当は両想いで、皆幸せになって欲しいなby ミポママ- 0
可愛い!
現在66話まで読み進めてやっとりおくんとゆなちゃんが両思いになって、嬉しくてたまりません。早くかずくんとあかりちゃんも幸せになってほしいです!映画化されたのも見てみたいです!
by tak..- 0
正統派青春ラブストーリーです。
恋愛モノ読みたいな〜なにがいいかな〜って迷ってる方には全力でおすすめしたい。
女の子二人男の子二人がメインで登場してその4人の恋愛模様を中心にストーリーが展開する。
タイトルの通りふったりふられたり…。
私は理央くんと由奈ちゃんの、最初由奈→理央だった関係がだんだん理央くんの気持ちが由奈ちゃんに傾いていく過程にものすごくキュンキュンさせられた。by sakatasakata- 1
ドキドキがとまらない
はじめは主人公の恋がなかなかうまく行かなくて読んでてもんもんとしてましたが、話が進むにつれ主人公がかわって、話の流れもかわって、すごくよいストーリーです。
by jao- 0
恋愛と友情がとてもきれいに描かれていてひきこまれます。恋愛はなかなかうまくいかないけど、でも最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
by ぱんだじろう- 0
ユナちゃんも山本キョウダイもイヌイクンも、みんな好きな人と幸せな恋愛になったら良いなぁ ~!ユナちゃんの素直で可愛いところ、大好きです!
by Mii- 0
まだほんの最初しか読んでませんが。
王道のような話かな?でも、青春って感じがします。
爽やかな感じ。by にゃん429- 0
ほのぼのしたりドキドキしたり
こちらの作者さんの無料漫画を読んでいますが、その中で1番好きです!
課金して読み始めました。
りおくんがゆなちゃんとカップルになったのが嬉しい✨
ゆなちゃんが絶世の美女ではなくても、気持ちでりおくんを好きにさせたのがすごい。
和くんと朱里ちゃんも早く付き合ってほしい‥by けっけんこ- 1
こちらも
昔ハマっていましたが、なかなか進展しない関係に挫折して最後まで読めません。こんな作品が多いように感じます。
by 気になる♡- 0
無料分読みました。
読んでてキュンキュンしちゃいました。
とりあえず課金して続きを読みたいと思ってます。by もこみみ- 0