みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

まだ途中ですが、それぞれの気持ちがよく伝わってくるのでこれから先も読み進めようと思います。この後どうやるのか楽しみです。

すごく繊細

登場人物それぞれの想いが繊細に描いてあって、全員に感情移入しちゃいます。アオハライドも好きだけど、こっちの方が全体的に可愛くて好きです♡

はじめは切なすぎる…と、ちょっぴりセンチメンタルになっていましたが少しずつ前に進んでいく彼らの変化に夢中です。やっぱり咲坂先生の作品大好き!!♡♡♡

純粋

この漫画は純粋です。ほんとうに1人のひとを好きになって、色々悩んだりする話です。少女漫画のドキドキ感がとても満載でおもしろいです。

初々しい

ヒロインの初々しさがたまりません。学園ものは大好きなのですが、2組のカップルがこれからどの様に距離を縮めて行くのか、どの様な弊害が入るのか楽しみです。恋愛慣れしているはずのあかりでも思い通りに行かず翻弄される心情もおもしろい!切なくて、ちょっとじれったい。若かりし頃を思い出すストーリーです。

ドキドキ

2人の女の子が主人公で面白い!
    早く続きをみたい

どんどん主人公の女の子がかわいくなっていってるのも、今回の楽しみの一つです。早く気持ちに気付いてほしい!続きが早く読みたい!!

この作家さんは本当に絵が綺麗。
    イケメンの男の子見てるだけで癒される~♡笑
    理央くん朱里ちゃんのこと吹っ切れてようやく前に進めそうなのに、ライバル君出現しちゃうし気になるところで終わって続きが気になるー!!
    由奈ちゃんほんとに素直で心が綺麗な子だから、理央くんとうまくいってほしい。
    朱里ちゃんと和くんも本当は両思いなのにお互いの色んな思いや勘違いがあってうまくいかなかったりで…どうなっちゃうの~って感じ(笑)
    とにかく続きがきになります!

この人の漫画が凄く好きで、ストロボエッジもアオハライドも買いました!!
    今回はどんな感じなんだろ〜ってぐらいの気持ちで見始めたらやっぱり良くて、一気読み。
    キュンってする場面だけでなく、笑える所もあり、やっぱりこの人の漫画好きだな〜と改めて実感出来ました。
    続きが早く見たい!!!!!!

全ての内容:★★★★★ 2,141 - 2,149件目/全2,149件