2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
絵が綺麗!
理央くん、由奈ちゃん、朱里ちゃん、乾くんの絶妙な関係性が、とてもよかったです。
心の変化や自分を知る事や家庭環境を取り入れながらの恋愛模様に引き込まれて行きました。by nocon-
無料分のみですが、学生の今を生きている感の恋愛が良いです。誤解はありつつも互いに結ばれて幸せが続いてほしいです。
by あめだまさん-
青春!
ドキドキワクワクしながら読みました!
初々しい。はぁー。いいなぁー!青春だなぁーとキュンキュンが止まりませんでした!by とち0521-
続きが気になる
4人共とてもかわいくてこんな青春できたら楽しいだろうな。無料分読みすすめていましたが、課金決定です。
by りえそう-
この人の漫画大好きです
由奈ちゃんが結構自己肯定感が低い子だけど頑張っていって可愛いです!夢で抱きしめるのは実はゆなちゃんの夢じゃなかったのはテンションぶち上がりました!
by ふかざわさん-
夢に出てくるとその相手を好きになったり意識しちゃうようになる
って所を読んだ時
あるよね〜〜っ🎵て若い頃の甘い?チョロい?恋の始まりを思い出しましたby 福チャン-
ゆなが主人公だと思ったけど、幼なじみの乾くんから思われてる感じはないし、りおくんからは振られるし、なんだか残念なキャラ
by みにらみにら-
好き
作者さん買いです!
最後まで読みました。
嫌なやつとか出てこず、爽やかな青春!って感じで読みやすくて好きだったけど、最後もう少し欲しかったから⭐︎4にしました。by こまるこ-
53話まで、読みました。初めはある患者の話かと思ったけど、読んでいくとおもしろい。
さきがめちゃ気になるー。
みんな恋実ってほしい。最後までちゃんと、読みます。わくわくby むにえるぽん-
きゅん
イケメンとの恋は、きゅんきゅんするなー。
自分の高校生の時、もっと楽しめたのかなーなんて考えちゃう作品by まゆゆゆゆゆゆま-