【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
それぞれの
一方通行の片思いから始まります。
それぞれの想いが切ないです…
でも、、片思いから…
いいな。青春…幼なじみ、訳あり兄妹、
切なくて、きゅんきゅんです。
羨ましいです(笑)by らぶおいも- 0
綺麗にまとまった
四角関係がどうなっていくんだろう?と思って見てましたが、漫画らしくというか、すごくスッキリとまとまったなという感じです。個人的にはりおがゆなを意識していくところが好きでした!
by ゆーづづ- 0
可愛い
正反対な二人、でも友達になって…
これって青春だなぁ、と思えるストーリー。
絵も可愛いし、オススメです!by m-ma- 0
とにかく絵が綺麗。。
アオハルやストロボより登場人物(主役)が多く、各キャラクターの視点で移り変わりながら書かれています。
自分や相手への心の中での突っ込み?みたいなクスッと笑える部分も節々にあり、楽しく読める!
そして登場人物みんな性格が良すぎて、みんなを応援したくなります!特に私は理央くん推しでした。あんな甘々な彼氏いたら100点満点な青春時代ですよね!彼の身長が伸びますように!と祈ってます。笑by なにぬかはさ- 0
心理描写が絶妙です
タイトルの通りのお話ですね。
でもそれぞれが成長しながら
恋を実らせていくストーリーが丁寧です。
主人公の地味で真っ直ぐなキャラが良い⭕️
読後感は爽やかで、一緒に青春を駆け抜けました。by トロロB- 0
青春ですね~。
実際にはなかなかないシチュエーションですけど、いい感じに読み進められました。
まだ途中ですが、ポイントたまったら続きを読もうかな。by すぽちゃき- 0
好き
アオハライドからハマった先生の作品。色んなの読んでみたけど、この話も好きだなー。いっも恋愛多いけど、友情のもいいー
by あおんゆ- 0
どうなることかと思ったけれど
親がらみの複雑な関係で、どうなるのやらと思ったけれど、ラスト、みんなめちゃ幸せになって良かった。
大好きな人に大好きって言えるのって最高だね!by Kaaaako- 0
この作家さんの画、好き♡
女子2人共めっちゃ可愛い♡
2人共いい子だし。
そして、まさかの男女の双子!
まだ恋が始まってない段階だけど、
楽しみ!by コハルモカ- 0
昔を思い出す〜
学生時代を思い出す、作品です。
性格の違う2人が仲良しになり、お互いの思う人達が矢印→で、一方通行。
でも、ホンワカなり続きが気になりますね。by BBQ天照- 0