あの頃ってこんなこと考えてたのかな〜って、自分の学生時代を思い出しました。
辛い家族関係になってしまったとか、いろんなことがあるけど、なんか恋っていいな〜と思わせてくれる作品です。by 彼のブーツ-
ザ少女漫画!という感じです。
王道を行く内容で、まだこういう内容の漫画でもドキドキやキュンキュンできるんだなぁと。by はるるるるるい-
可愛い話
今 2話目ですが 女子高生 まだこんな可愛い子たちがいるんだって お母さん安心しちゃいます。
続きが楽しみです。by くろーばー68-
せつない!
まあまあよくある設定ですが、やはりこの作者の絵、素敵だし、友情、アオハル、素直にぶつかり合うとこや切ない展開が本当に上手。ハマってしまいます!無料分が、増えて嬉しい!
by 9020雪女-
無料分、一気に読み進めてしまいました。とても面白い設定で、夢もあるし、ドキドキするし、この先の話も気になります。
by トントンちゃん-
かわいらしいお話です。家族構成は複雑だけど、なんとなくリアリティがあって。人となりも、美化されてなくて入りやすい。
by りら322-
かわいい
絵がすきです。あと切ない片思いに涙がでます。若いっていいなぁ青春っていいなぁと懐かしく思い出せるマンガでした。
by めめめめめろん-
青春!
絵がかわいいなって思って読み始めましたが、登場人物みんないいこで、すごく純粋でなんかこんな青春いいなって思いながら読み進めました^ ^
by わんこそばん-
これぞ青春時代の恋!っていう感じで、甘酸っぱさを存分に味わいながら見ています。由奈が理央と上手くいけばいいな
by HHP-
なかなかの少女マンガでちょっと抵抗がありましたが無料が多いので読みました。
ちょっとイラストが苦手な感じでしたby 虫にんにん-