ありがちなようでありがちじゃない展開、女の子も男の子も可愛くてすてきです!りおくんゆなカップルがいい!かわいい!!
by ふぐれん-
おとなしい
女の子は自信がないからこれ以上ってところが線引きしてる。けどどんな子でも自信なんてないと思うけど、自信つけてくれる人が早く現れるといい。
by WATATOMO-
さいこう!
これは青春ー!!!!
素敵やなぁ。
みんな精一杯生きているところがほんとうにすてきだなっておもいます。by にゃおぽんたー-
性格が真反対の二人がそれぞれ恋愛していくのが読んでて楽しい。お互いのペースで、お互い見守ったり勇気づけられたりしながら…そんな関係羨ましいなー。
by あひるのあひる-
絵が可愛い
内気な主人公が自分と真逆の男の子に好意を寄せるストーリー。つい応援したくなる。
ちょっと現実ではあり得ないかなと言う設定が少しひっかかる。by ちょこぶた-
気になる
途中までしか読んでいないけど、主人公の女の子がかわいい。共感できる子が多いタイプだと思う。男の子もかわいい。。
by なかなかいいね-
アオハライドの次に好き!
絵がめちゃくちゃ好き!!
こーゆー青春したかったなーって思える漫画です!!by たかーぽ-
これは
映画にもなってずっと気になってたので
初めて漫画で読んでドキドキが止まりません切なさと歯痒さと!題名の通りby mirori-
作家さん
咲坂さんの絵が好きでアオハロイドの話も良かったから、こちらも見ることにしました。
どんな話かまだまだわからないので楽しみです。by おとを奏でる-
絵、内容好き!
みんないろんな気持ちを抱えながらも前へ進もうとがんばる心の変化がとても素敵に描かれている…読んでいて共感したり…勇気をもらったり…無料終わったら購入しても読みたい!
by おやしらず-