みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)

面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
    続きがどうなるのかワクワクします。
    2人が可愛くてドキドキします。

面白い、です。美波はるこ先生の作品をじわりじわりと読み進めてます。大食いって、ほんとにいてますよね。それを気持ち悪いと思うというエピソードもリアリティあるなと感じました

🤣いい雰囲気だったのに、一瞬(笑)高級パンに負けてる~、よく食べるから、見てたらお腹すいてきたなー。素敵なマンガです。

こちらの作家の作品はどの作品も面白いし、加えて、少し考えさせられた後に感動するので、読むのが止まりません。

by koni1

先生最高です

大好きな先生の作品。主人公大食いでいいキャラしてますw。元カレストーカーから上司が助けてくれて急接近しますが、課金しようか迷い中。

作者さんの作品が好きでよく読んでます。こちらは人気作のスピンオフですね。ストーリー展開もテンポいいし、クスッと笑えるところもあるし、良きです。ヒロインと先輩がこの先どうくっついていくのか、、いつも話がきれいにまとまっていくので読んで損はないと思う!

by hhm

横綱さま、から読み始めたのでキャラもすんなり入ってきて楽しめました!なんで可愛いキャラなんだ。面白いです!

by qbb

やっぱり楽しい!

やっぱり、はるこ先生の作品は楽しいなあ!読みがいがある!唯一作者買いしてます。
    ストーリー展開が好きです!

by 柊実

いまいちだなあ
    ストーリーもいまいち。先輩とどうくっつけるかだけ考えてるような感じであんま面白くなかった

びっくり

びっくりしました。この先生の作品は、最近読みはじめたので、昔はいやらしい系を書いてたなんて、知りませんでした。でもおもしろい